Жареная рыба с салатом

883 рецепта

Салат с жареной рыбой Салат с жареной рыбой 1. Филе лосося хорошенько промыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Посыпать рыбу со всех сторон морской солью и свежемолотым черным перцем и втереть специи в рыбное филе. Затем положить филе на разделочную доску и острым ножом нарезать ... Ингредиенты: Лосось - 300 гр, Листья салата - 350 гр, Огурцы - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Зелень - 15 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Мёд - 10 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимо...

Жареная рыба с рисом Жареная рыба с рисом Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготов... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана (для варки риса), Рыба свежая 500 Грамм (у меня карась), Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи для рыбы с солью По вкусу

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы 1. Рыбу нужно вымыть, обсушить и нарезать средними квадратиками. Выложить в небольшую мисочку. 2. Подсолить по вкусу рыбу и добавить сок примерно четверти лимона. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать. 3. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе рыбы 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец чили По вкусу, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Помидор 1-2 Штук, Оливковое масло ...

Рыба для салатов и не только Рыба для салатов и не только Подготовим рыбу. Возьмем один килограмм рыбы. Очистим, отрежем плавники, уберём внутренности и нарежем крупными кусками, величиной 5-6 см. Я использовала хек. Если хотите, можете оставить рыбу целиком, но, для того, чтобы маринад пропитал тушку более равном... Ингредиенты: Рыба (5 штук средних тушек хека) - 1 кг, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода - 600 мл, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Шелуха луковая (от трёх луковиц), ...

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы Филе рыбы нарезать брусочками, запанировать в муке и обжарить, охладить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить лук, и яблоко (соломкой), заправить сметаной. Ингредиенты: Рыба, Лук репчатый, Яблоко, Сметана

Жареная рыба с картошкой Жареная рыба с картошкой Жареная рыба с картошкой готовится так. Сначала почистите и промойте рыбу, порежьте на кусочки, посыпьте специями и ставьте жариться на масле. Картошку почистите, промойте, порежьте брусочками и обжарьте в горячем масле до готовности. Затем соединяем рыбу и... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (400-500 г), Картофель 4 Штуки (средней величины), Соль По вкусу, Приправы По вкусу, Масло рафинированное 50 Миллилитров

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Салат с жареной рыбой Салат с жареной рыбой Лаваш нарезать тонкими ломтиками. Добавить сметану и перемешать. Лаваш должен впитать сметану, чтобы стать мягким. Рыбу разморозить, помыть, нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением соли, перца, небольшого количества масла. Охладить. Отва... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., кукуруза консервированная - банки, лаваш тонкий - 1 пласт, сметана - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - 2 веточки

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Жареная рыба по-андалусски Жареная рыба по-андалусски Необходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидор...

Загрузка