Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой

17 рецептов

Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой Этот рецепт - рекордсмен по простоте. И правда, что может быть проще жареной рыбы с картошкой? Я бы не осмелилась его предложить, если бы не было "изюминки". Филе ополоснуть холодной водой и обсушить. На сковороде разогреть 2 ч л оливкового масла и обжарить... Ингредиенты: 2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек), 6 ч.л. оливкового масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец, цедра лимона, 6 небольших картофелин

Семга жареная с картофелем Семга жареная с картофелем Семгу режем кусочками, толщиной в палец. Перед тем как жарить сделайте такой маринад. Выдавите сок одного лимона, туда до дайте соль и перец, можно и рыбную приправу, но это на любителя,и всем этим натрите наши брусочки. Поставьте в прохладное место на пол ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 1 кг, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Сёмга - 600 гр, Лимонный сок (от одного лимона) - 30 мл

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Блюдо в маринаде "Анкл Бенс" Блюдо в маринаде "Анкл Бенс" Курицу разделываем на части. Кетчуп - у меня было 2 вида, острый "Чили", "Томатный", добавила еще соевый соус. Лук натереть на терке, нарезать чеснок, петрушку, добавить остальные ингредиенты, смешать воду с лимонным соком, уксусом, саха... Ингредиенты: Лук репчатый, Чеснок, Кетчуп (разные, несколько видов), Аджика, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка, Сухари панировочные|Панировка...

Жаренная на гриле рыба с овощами. Жаренная на гриле рыба с овощами. Для приготовления этого блюда нужно сразу включить духовку на 220 гр.С и поставить функцию - гриль. Если у вас не отварной картофель, как у меня, то нужно поставить кипятиться воду и почистить картофель, разрезать его на кружки и отварить в течении 10 мин. ... Ингредиенты: филе любой рыбы - 120 гр., помидор - 1 шт., лук - 1 шт. (или 2 мелких)., картофель - 3 шт., масло оливковое - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., тимьян - 1/2 ч.л. (сухие листочки), соль - ., зелень для подачи.

Жареная рыба по-мадейрански Жареная рыба по-мадейрански Вот из этой рыбы - Schwarzer Degenfisch - традиционно готовят это блюдо на Мадейре. Мы сами видели, как ее ловят: ночью и на удочку. Обитает она на глубине 1500-1700 м, поднимается к поверхности океана только ночью, имеет серебристо-коричневыу окраску, но п... Ингредиенты: Филе рыбное (по 125 гр) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое, Банан (свежий) - 2 шт, Морковь (можно ещ...

Жареная картошка с помидорами Жареная картошка с помидорами Вариантов приготовления картофеля великое множество. Для любителей жареного картофеля не станет открытием данный рецепт. Нет ничего проще, чем пожарить картофель с помидорами и таким образом соорудить быстрый ужин. Конечный результат и вид данного блюда буд... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Жареный тунец с овощами по-азиатски Жареный тунец с овощами по-азиатски Для приготовления тунца по-азиатски можно взять как рыбное филе, так и порционные куски рыбы (готовые стейки или нарезать рыбу кусками). Посыпаем тунца солью и свежемолотым черным перцем, втираем соль и специи в рыбу. На мелкой терочке натираем два крупных ... Ингредиенты: тунец или другая морская рыба – 400 гр, чеснок – 2 зубка, соль – по вкусу, черный свежемолотый перец – 1 ч. л, цедра лайма (лимона) – 0,5 ч. л, соус соевый – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. л, фасоль стручковая – 150 гр, тыква или морковь – 150 гр, ...

Форель в духовке кусочками Форель в духовке кусочками Таким способом, в принципе, можно запекать любую рыбу, а не только форель. Еще при желании можно добавить овощей. Для приготовления форели в духовке кусочками нам потребуется фольга или пергамент. Смотрим далее рецепт. Рыбу промойте. Подготовьте остальные ... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Базилик 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Картошка По вкусу

Закуска "За тех, кто ходит в сапогах" Закуска "За тех, кто ходит в сапогах" Сначала берём продукты, необходимые для маринования селёдки. Солёную селёдку очищаем от костей, шкуры, разделываем на филе. Нарезаем селёдку на кусочки. Чистим лук, нарезаем кольцами. Готовим маринад из вина, уксусной кислоты, сахара, перца, растительного... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 200 г, Вино красное сухое - 50 мл, Уксус (столовый, 70%) - 1 ч. л., Перец черный (чёрный молотый), Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, кинза, рубленая) - 1 ст. л., Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал...

Загрузка