Жареная рисовая лапша

118 рецептов

Тайское блюдо из рисовой лапши Тайское блюдо из рисовой лапши Наполните большую миску горячей водой и поместите в нее лапшу на 10 минут. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, устричный соус, 2 чайные ложки соуса чили и куриный бульон. Отложите в сторону. Разогреть вок или большую сковороду на сильн... Ингредиенты: пачка сушеной плоской рисовой лапши 1 Штука, рыбного соуса 3 Ст. ложки, свежего сока лайма 1/4 Стакана, белого сахара 1 Ст. ложка, устричного соуса 2 Ст. ложки, азиатского соуса чили 11/2 Ст. ложки, куриного бульона 1/4 Стакана, растительного масла 1/4 Стак...

Креветки в рисовой лапше Креветки в рисовой лапше Разморозить королевские креветки, очистить от панциря и кишечника. Промыть креветки, приготовить соус из рисового уксуса, соли, оливкового масла, перца молотого черного, чеснока, натертого на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и оставить на 30 минут. ... Ингредиенты: креветки - 400 г, рисовая лапша - 100 г, уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тарталетки - 12 шт., маскарпоне - 100 г, икра горбуши зернистая - 35 г

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чеснок... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, шпинат - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., имбирь - 1 кусок, перец чили - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соус чили сладкий - 2 ст. л., арахис жаре...

Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Арахис порубите ножом. В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зелёный лук нарежьте крупными кусочками, с в... Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, рисовая лапша - 125 г, сок лайма - 3 ст. л., перец кайенский - ч. л., сахар коричневый - ст. л., рыбный соус Nam Pla - 2 г, масло растительное - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, бобовые ростки - 140 г, арахис соленый - 25 г, кин...

Салат с рисовой лапшой и овощами Салат с рисовой лапшой и овощами Тофу, как губка, впитывает в себя пряный аромат арахисовой заправки. 1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Нарезать тофу вдоль на куски толщиной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и жарить в ... Ингредиенты: тофу 450 Грамм, соль По вкусу, рисовой лапши 240 Грамм, свежего имбиря 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, соевого соуса 3 Ст. ложки, коричневого сахара 2 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, чесночный соус чили По вкусу (необя...

Рисовая лапша с рыбой и овощами Рисовая лапша с рыбой и овощами Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки. Солим, перчим. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч. Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 3 шт., лук-порей - стебля, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 2 шт., салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лосось свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец лимонный - по...

Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую п... Ингредиенты: Филе трески - 4 куска, Рисовая лапша - 200 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Красная фасоль - 100 г, Шпинат - 1 пучок, Корень имбиря - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 5 столовых ложек...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Можно использовать овощи, которые есть в наличии. Овощи мельчим соломкой. Лук слегка обжариваем с растительным маслом Добавляем в нему кусочки отварного мяса (можно добавить любое мясо, можно, но не обязательно) Отправляем морковь, немного обжариваем Добавл... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (средние) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Помидор - 3 шт

Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Ананас порезать на кубики, грибы вместе с овощами – соломкой. Раздавить чеснок прессом, имбирь измельчить на самой мелкой терке, мясо порезать тонкими брусочками. Разогреть вок, налит... Ингредиенты: телячья вырезка - 600 г, лапша рисовая - 500 г, вешенки - 300 г, ананас консервированный - 250 г, масло растительное - 100 мл, томатное пюре - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., соус соевый - 2 ст.л., корень имбиря - 2 ...

Жареная лапша с овощами Жареная лапша с овощами Лапша жареная может быть разной, обычно в тайской кухне используют рисовую лапшу. Она может быть тонкой или широкой. Мне нравится готовить с широкой лапшой, ее удобно кушать. Кстати, чтобы приготовить жареную лапшу с овощами вы можете помимо овощей добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша 400 Грамм, Спаржа 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Цветная капуста 50 Грамм, Морковка 50 Грамм, Мини-кукуруза 100 Грамм, Листовая капуста кале 150 Грамм, Устричный соус 3 Ст. ложки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Масло ...

Загрузка