Корейская рисовая лапша

131 рецепт

Салат из рисовой лапши по-корейски Салат из рисовой лапши по-корейски Этот салат из рисовой лапши по-корейски готовится за один час и, если вы ждете гостей, можете побаловать их этим легким, но в то же время сытным салатом. Рисовая лапша с овощами и специями - очень пикантное и необычное блюдо, но и в повседневной жизни его м... Ингредиенты: Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец красный 1 Штук, Рисовая лапша 200 Грамм, Соевый соус По вкусу, Приправа для фунчозы По вкусу, Кунжут По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Салат из рисовой лапши Салат из рисовой лапши Купить рисовую лапшу сегодня не составляет труда, в супермаркетах ее полно. Этот вид макаронных изделий очень популярен в странах Востока (Китай, Япония, Корея, Вьетнам и пр.). Рисовая лапша после варки приобретает белый цвет, поэтому если увидели такой, зн... Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Пекинская капуста 100 Грамм, Маринованные огурцы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Уксус столовый 50 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рисовой лапши с курицей и овощами.Морковь и лук среднего размера. Филе грудки тоже. Рисовая лапша (в моей в упаковке 200 гр.) почти упаковка. Перец у меня большой, поэтому взяла половинку. Кунжут белый. Ри... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 50 мл, Рисовая лапша - 150 гр, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Рисовую лапшу залить кипятком и варить не более трёх минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудку также заливаем кипятком, солим и варим 20 минут. Перекладываем куриное мясо на тарелку и даем остыть. Огурец порезать тонкой соломкой. На... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Корейская морковь - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рисовая лапша - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Молотый кориандр - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, К...

Фунчоза из рисовой лапши Фунчоза из рисовой лапши Фунчеза из рисовой лапши - ну и название – скажете вы! Но не спешите, все главное – еще впереди. Ведь мы снова готовим корейскую еду. А это, как всегда, обещает быть вкусным и оригинальным. Для того чтобы приготовить по этому кулинарному рецепту... Ингредиенты: Рисовая лапша - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 3 шт., Баклажаны - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Зелень кинзы (свежая) - 1 пуч., Чеснок (0.5 головки) - 0.5 зубч., Соль - по вкусу, Кунжутное масло - 1 стол.л., Уксус (9%) - 2 ...

Корейская рисовая лапша Корейская рисовая лапша 1 пачку рисовой лапшы положить в кострюлю с ПОЧТИ ЗАКИПАЮЩЕЙ водой и варить, постоянно помешивая, до готовности (варится примерно по времени как вермишель) Откинуть и промыть. Переложить в любую посуду и нарезать (я режу, как бы крест, т. е. как бы круг на ... Ингредиенты: Сахар, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Кинза (+ свежая зелень) - 0.5 ч. л., Лапша (рисовая ) - 1 пач., Уксус (столовый ) - 3 ст. л., Огурец (свежий ), Глутамат натрия - 0,5 ч. л.

Говядина с рисовой лапшой Говядина с рисовой лапшой Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого блюда максимально свежую говядину, чтоб она была мягкой и нежной. Для аппетитности и эстетического наслаждения блюдом советую все ингредиенты нарезать максимально одинаково и тоненько. Мо... Ингредиенты: Рисовая лапша 150 Грамм, Кунжутное масло - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Баклажан 0,5-1 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами Рисовую лапшу для этого рецепта необходимо предварительно довести до полуготовности. Ориентируйтесь на инструкцию, указанную на упаковке вашей лапши. Мне достаточно было залить лапшу крутым кипятком и отставить настаиваться на 20-25 минут. Морковь вымойте, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 гр, Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Морковь (Небольшие) - 2 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Цукини - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 50 мл, Вустерский соус - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль -...

Рисовая лапша с куриными крылышками Рисовая лапша с куриными крылышками Разогрейте масло, добавьте сахар - образуется карамель. В ней обжарьте крылья куриные.Затем положите отваренную рисовую лапшу и заправьте аджиномото, соусом кимчи, чесноком, соевым соусом, молотой кинзой, добавьте нарезанный перец болгарский.Все это обжарив... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 г, Куриные крылья - 150 г, Перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый ) - 30 г, Растительное масло - 30 г, Аджиномото – 1 г, Соус кимчи - 5 г, Чеснок - 5 г, Молотая кинза - 2 г, Сахар - 50 г, Соевый соус – 10 г

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски. Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски. Хорошо промытую печёнку обжарить быстро на сильном огне (лучше на кунжутном масле), посолить, посыпать красным и чёрным молотым перцем. Помешивать, пока не выпарится половина сока. Добавить тонко нарезанные полукольца лука, позже порвать туда же петрушку. П... Ингредиенты: куриная печень - 300-400 гр., рисовая лапша (фунчоза) - 3 связки, кунжутное масло, зёрна кориандра, зерна кунжута, слегка обжаренные, сгущенный соевый соус, редис средний - 4-5 шт., огурец - 1 шт.

Загрузка