Жареная лапша по быстрому

125 рецептов

Жареная лапша по-быстрому. Жареная лапша по-быстрому. 1. Требуемые продукты. 2. А так же чеснок и креветки. 3. Овощи нарезаем не крупными кубиками. 4. Обжариваем овощи на разогретом масле. 5. Маринованный острый перец мелко режем и добавляем в сковороду к овощам. 6. Чеснок мелко рубим. 7. Обжариваем креветки с... Ингредиенты: 200 г.японской лапши или можно взять спагетти, 400 г.цукини( в оригинале брокколи), 1 красная паприка, 2 яйца, соль, перец, 3 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки соевого соуса, 250 г.креветок, 4-5 зубков чеснока

Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить. Бульон процедить. Лук порезать кубиками, морковь брусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты. Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать. Картофель... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 4 л, Лапша - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Жареная лапша с морковью Жареная лапша с морковью Сын любит блюда с очень простым составом, с ним приходится бороться за каждый лишний ингредиент, поэтому в данном случае базовые ингредиенты - лапша для вока или лапша быстрого приготовления (без всей трухи вроде глютамата и трансжиров, только лапша), морко... Ингредиенты: Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка (без приправ), Морковь - 1 шт., Проростки мунга - 3 ст.л., Масло растительное - 1 ч.л., Соус соевый - по вкусу

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Вариаций жареной лапши по-китайски достаточно много, у каждого рецепта есть своя изюминка. Но неизменными атрибутами являются соевый соус и томатная паста. Само по себе блюдо готовится очень быстро и просто, насыщенный вкус приводит в восторг всех, кто его ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лапша - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Томатная паста - 1 ст.л., Соевый соус - 4 ст.л., Масло для жарки - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Сразу оговорюсь, я использовала лапшу, которую не надо предварительно отваривать. Если же вы будете использовать обычную лапшу или вермишель, то ее надо предварительно отварить до полуготовности. Вообще-то такая лапша готовится в воке, но вок на электрическ... Ингредиенты: 200 гр. лапши или вермишели, 1 кабачок или цукини, 1 паприка, пучок зеленого лука, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3-4 зубка чеснока, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, ½ ч.л. порошка лимонной травы

Лапша по-тайски с креветками Лапша по-тайски с креветками Креветки предварительно разморозить. Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 7–8 минут. Пока лапша варится, сковороду-вок разогреть с оливковым маслом. Чеснок измельчить и выложить в вок. Нарезать зеленый лук и перец чили, добавить к чесноку. Когд... Ингредиенты: рисовая лапша - 500 г, креветки крупные замороженные - 700 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло на чесноке - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соевые ростки - 1 горсть, тамариндовая паста - 1 ст. л., рыбный...

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чеснок... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, шпинат - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., имбирь - 1 кусок, перец чили - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соус чили сладкий - 2 ст. л., арахис жаре...

Лапша с курицей "Быстрый ужин" Лапша с курицей "Быстрый ужин" Поставить на огонь воду для лапши, посолить. Пока вода закипает нарезать куриную грудку мелким кубиком размером около 1 см, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до легкого золотистого цвета. Поместить лапш... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (Кикоман) - 1 ст. л., Соус (Терияки) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Лапша - 100 г, Соль (для отваривания лапши) - 1 ч. л.

Яичная лапша Терияки с мясом Яичная лапша Терияки с мясом Говядину нарезать на небольшие полоски и замариновать в соусе «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком на 30 минут. Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить в сковоро... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 150 г, Говядина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бобы (свежие) - 100 г, Соус («Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком) - по вкусу

Загрузка