Китайская жареная лапша

88 рецептов

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Китайская жареная лапша Китайская жареная лапша Ингредиенты: лапша яичная, соевый соус, филе бедра, лук репчатый, помидор, перец чили, чеснок, шампиньоны. Лук, чеснок измельчить. Куриный окорочок освободить от кожи и костей, таким образом, получив филе бедра!) Выложить на сковороду к луку и чесноку, обжа... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чили свежий - 0.75 шт., Помидоры - 1 шт., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Яичная лапша - 200 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 1 перо

Хрустящая жареная лапша Хрустящая жареная лапша В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начин... Ингредиенты: Пшеничная лапша - 280 г, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - по вкусу, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Жареная лапша с говядиной Жареная лапша с говядиной Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным... Ингредиенты: Лапша (китайская) - 300 г, Капуста пекинская - 200 г, Лук-порей - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Говядина - 200 г, Грибы (сянгу (душистый гриб) - 7 шт, Масло кунжутное - 2 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Соус устричный - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (кури...

Жареная лапша по-китайски. Жареная лапша по-китайски. Ингридиенты Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло. Приготовление Для начала нарезаем куриное мясо тонкими пластинками, посыпаем крахма... Ингредиенты: Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло.

Курица с жареной лапшой и грибами Курица с жареной лапшой и грибами Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой. Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы разрезать вдоль. Стручки фасоли... Ингредиенты: грудка куриная - кг, гречневая лапша (соба) - 250 г, брокколи - 200 кг, фасоль стручковая замороженная - 200 г, шитаке - 150 г, лук репчатый - 0,1 кг, чеснок - 1 шт., рыбный соус Nam Pla - 20 г

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Сразу оговорюсь, я использовала лапшу, которую не надо предварительно отваривать. Если же вы будете использовать обычную лапшу или вермишель, то ее надо предварительно отварить до полуготовности. Вообще-то такая лапша готовится в воке, но вок на электрическ... Ингредиенты: 200 гр. лапши или вермишели, 1 кабачок или цукини, 1 паприка, пучок зеленого лука, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3-4 зубка чеснока, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, ½ ч.л. порошка лимонной травы

Жареная лапша по-быстрому. Жареная лапша по-быстрому. 1. Требуемые продукты. 2. А так же чеснок и креветки. 3. Овощи нарезаем не крупными кубиками. 4. Обжариваем овощи на разогретом масле. 5. Маринованный острый перец мелко режем и добавляем в сковороду к овощам. 6. Чеснок мелко рубим. 7. Обжариваем креветки с... Ингредиенты: 200 г.японской лапши или можно взять спагетти, 400 г.цукини( в оригинале брокколи), 1 красная паприка, 2 яйца, соль, перец, 3 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки соевого соуса, 250 г.креветок, 4-5 зубков чеснока

Жаренная лапша с креветками и овощами / egg noodles with shrimps and vegetable / мой вариант Жаренная лапша с креветками и овощами / egg noodles with shrimps and vegetable / мой вариант 1. китайскую лапшу (на фото thin egg noodles) отварить согласно инструкции (обычно около 3-х мин.), и переложит ь в друшляк чтобы слить всю воду, оставить там до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 мин). 2. на сковороде на большом огне сильно ра... Ингредиенты: 200 гр. (1 упаковка) китайской лапши, 1 луковица, нарезанная полукольцами, 1 морковь, нарезанная соломкой, 1 ст. салатной капусты, нашинковать соломкой, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 2 яйца, 300-400 гр. сырых почищенных креветок, 3 ст.л. оливкового ...

Жареная лапша с цуккини (биун) Жареная лапша с цуккини (биун) Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, 1 цуккини, бамбуковые или соевые ростки, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, щепотка перца, несколько капель кунжутного масла, каплю соуса чили (для любителей острого можно и побольше ) Цуккини помыть и натереть на крупн... Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, цуккини, бамбуковые или соевые ростки, чеснок, соевый соус, перец, кунжутное масло, чили

Загрузка