Универсальная рисовая лапша

15 рецептов

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Рисовая вермишель Рисовая вермишель Теперь вы знаете, что можно сделать с рисовой лапшой. Этот рецепт отличается удивительной простотой приготовления, а также своим вкусом. Блюдо в действительности получается сочным, нежным и безумно ароматным. Чили придает пикантную нотку всему блюду. Пригот... Ингредиенты: Рисовая лапша 250 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Курица без костей 500 Грамм, Рыбный соус, чили соус по 1 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Стручковая фасоль 250-300 Грамм

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами Тонко нарежьте морковь, брокколи разделите на соцветия. Чеснок нарежьте тонкими кружочками. Имбирь натрите на терке. У шиитаке удалите ножки, шляпки нарежьте ломтиками. Лук нарежьте кусочками длиной по 2 см. Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, от... Ингредиенты: 300 г рисовой лапши, 1 кочанчик брокколи, 200 г грибов шиитаке, 1 маленькая морковка, 4–5 стеблей зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. жареных семян кунжута, 1 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, растит...

Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке - универсальное блюдо, которое можно дополнить разными ингредиентами. Готовится очень просто и быстро. Это - отличный и безумно вкусный гарнир. Если у вас нет каких-либо ингредиентов - не беда. Например, рисовый уксус можно заменить на яблоч... Ингредиенты: Лапша 300-400 Грамм, Шиитаке свежие 150 Грамм, Перчик чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30-40 Грамм, Кориандр свежий (пучок) 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка (для соуса), Рисовый уксус 1 Ст. ложка (для соуса), Кукурузное или растительное масло 2 Ст....

Суп с лапшой Суп с лапшой Когда я варю этот суп, ароматы разносятся по всей квартире, привлекая на кухню то мужа, то детей. И не зря! Потому что супчик с лапшой получается просто неповторимый. Легкий и в то же время сытный. Можно добавлять в суп картофель. Я его не использую его, но... Ингредиенты: Вода 900 Миллилитров, Куриное мясо 200 Грамм, Корень имбиря 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лапша пшеничная или рисовая 50 Грамм, Кукуруза консервированная или сахарная 2 Ст. ложки, Шампиньоны 2-3 Штук, Зеленый лук 2 Штуки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Мята и лис...

Запеченная скумбрия с японской лапшой Запеченная скумбрия с японской лапшой Скумбрию очистить, отрезать голову. Отделить филе от костей. Поделить каждое пополам. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком, оставить на 10 минут. Свежий имбирь натереть, маринованный измельчить. В оригинале был свежий. Смешать соевый соус, мед, имбир... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, чесночный порошок - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь - 2 ч. л., саке - 1 ст. л., рисовая лапша - упаковки, лук зеленый - 2 горсти, чеснок - 1 голо...

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Для приготовления гречневой лапши с овощами с соусом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде до полуготовности, сократив в два раза рекомендуемое время варки, указанное производителем на упаковке (у меня п... Ингредиенты: Лапша гречневая – 100-150 г, Оливковое/кунжутное масло - 2 ч.л., Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки), Шампиньоны – 250 г, Морковь – 0.5 шт., Овощи свежие/замороженные – 150-200 г, Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.), Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.), Зеленый ...

Универсальная азиатская заправка Универсальная азиатская заправка Очистите имбирь, нарежьте тонкими пластинками, затем продольными полосками и поперечными. У вас должны получиться крошечные аккуратные кубики. Точно так же нарежьте чеснок. Измельчите зеленый лук. Влейте в вок или большую сковороду растительное масло и дайт... Ингредиенты: 1 средний пучок зеленого лука, 2,5–3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса, 3 ст. л. растительного масла

Тушеный тофу с яйцами Тушеный тофу с яйцами Вот, вот, и я точно так недоумевала – что же такое тофу? Оказалось, что это творог. Его производят из соевых бобов с добавлением сгущающего вещества в свежее горячее соевое молоко. Тофу начали производить давно. А сегодня он - самый частый гость азиат... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Тофу - 200 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Рисовая лапша - 50 гр, Креветки (консервированные) - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 40 гр, Бульон (рыбный) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петр...

Соус "Понзу" Соус "Понзу" Подробнее, как приготовить соус "Понзу", я расскажу ниже. Рисовый сироп можно заменить на финиковую патоку. Подготовьте все ингредиенты. Выжмите сок из лимона и лайма. Натрите цедру. Соедините все ингредиенты вместе и взбейте до однородной консис... Ингредиенты: Лайм 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Саке 1/4 Стакана, Коричневый рисовый сироп 1/4 Стакана

Загрузка