Жареная рисовая лапша pad thai

2 рецепта

Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Арахис порубите ножом. В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зелёный лук нарежьте крупными кусочками, с в... Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, рисовая лапша - 125 г, сок лайма - 3 ст. л., перец кайенский - ч. л., сахар коричневый - ст. л., рыбный соус Nam Pla - 2 г, масло растительное - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, бобовые ростки - 140 г, арахис соленый - 25 г, кин...

Пад тай с курицей и яйцом (pad thai) Пад тай с курицей и яйцом (pad thai) Первым делом подготовим продукты. Промываем мясо курицы и нарезаем полосками. Чистим лук и нарезаем мелким кубиком. Тофу нарезаем мелким кубиком. Ростки сои промыть и залить холодной водой. Плоскую рисовую лапшу замочить в холодной воде на 30 минут. Измельч... Ингредиенты: куриное филе — 500 гр., рисовая лапша — 150 гр., пророщенная соя — 150 гр., красный лук — 1 головка, куриное яйцо — 2 шт., зелёный лук или кинза – 1 пучок, соус для пад тая — 90 гр., горсть жаренного арахиса, тофу – 70 гр., растительное масло – 4-5 ст.л., лайм