Жареная лапша

462 рецепта

Жареная лапша с овощами Жареная лапша с овощами Лапша жареная может быть разной, обычно в тайской кухне используют рисовую лапшу. Она может быть тонкой или широкой. Мне нравится готовить с широкой лапшой, ее удобно кушать. Кстати, чтобы приготовить жареную лапшу с овощами вы можете помимо овощей добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша 400 Грамм, Спаржа 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Цветная капуста 50 Грамм, Морковка 50 Грамм, Мини-кукуруза 100 Грамм, Листовая капуста кале 150 Грамм, Устричный соус 3 Ст. ложки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Масло ...

Мини-пиццы из жареной лапши Мини-пиццы из жареной лапши Отварите длинную лапшу "гнезда" согласно инструкции на упаковке. Затем осторожно, чтобы не повредить форму выложить "гнезда" на бумажное полотенце и дайте обсохнуть, а затем перенесите их на бумагу для выпечки, чтобы охладить. Взбить яй... Ингредиенты: Лапша (длинная Гнезда ) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Помидоры черри - 100 г, Творог - 60 г, Брынза - 30 г, Базилик (свежий, нарезанный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, П...

Жареная лапша со свининой Жареная лапша со свининой Если вдруг вам не по нраву свинина, смело заменяйте ее говядиной, курицей или овощами. Соевый соус придаст блюду особой пикантности. Лапшу можно купить уже готовую или же, если у вас есть немного больше времени, приготовить ее самостоятельно. Овощи для приг... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Лапша 450 Грамм, Соевый соус По вкусу, Свинина 300 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Курица с жареной лапшой и грибами Курица с жареной лапшой и грибами Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой. Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы разрезать вдоль. Стручки фасоли... Ингредиенты: грудка куриная - кг, гречневая лапша (соба) - 250 г, брокколи - 200 кг, фасоль стручковая замороженная - 200 г, шитаке - 150 г, лук репчатый - 0,1 кг, чеснок - 1 шт., рыбный соус Nam Pla - 20 г

Хрустящая жареная лапша Хрустящая жареная лапша В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начин... Ингредиенты: Пшеничная лапша - 280 г, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - по вкусу, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Разогрейте вок на сильном огне до ... Ингредиенты: Крупная соль - по вкусу, Огурцы - штуки, Масло канолы - 3 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Свиной фарш - 120 г, Корень имбиря - 1 кусок, Зеленый лук - 6 стеблей, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, Рисовое сладк...

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и... Ингредиенты: Лапша соба - 100 г, Кунжутные семечки - 2 чайные ложки, Зеленый лук - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Салат пак-чой - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г

Жареная лапша с морковью Жареная лапша с морковью Сын любит блюда с очень простым составом, с ним приходится бороться за каждый лишний ингредиент, поэтому в данном случае базовые ингредиенты - лапша для вока или лапша быстрого приготовления (без всей трухи вроде глютамата и трансжиров, только лапша), морко... Ингредиенты: Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка (без приправ), Морковь - 1 шт., Проростки мунга - 3 ст.л., Масло растительное - 1 ч.л., Соус соевый - по вкусу

Загрузка