Похожие рецепты
Жареная лапша с тофу и овощами в соусе териякиИнгредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 гИзмельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т...
Жареная курица и лапша удон с чили кориандром и имбиремИнгредиенты: Лапша удон - 200 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - стакана, Соевый соус - 2 столовые ложки, Мирин - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 300 г, Свежая кинза (кориандр) - 6 стеблей, Маринованный имбирь - 10 гСварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок...
Жареная яичная лапша с овощами и креветками mie gorengИнгредиенты: Лапша (яичная) - 136 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки - 6 шт, Морковь - 40 г, Капуста белокочанная|Капустa - 55 г, Соевые проростки - 40 г, Шпинат (китайский, свежий) - 30 г, Вода - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу), Соус устричный - 1 ст. л.Морковь порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать, шпинат порезать крупнее. Теперь смотрим на упаковку лапши, обычное время приготовления - 3 минуты, значит мы берем лапшу, бросаем в кипящую воду и через минуту вилкой разбираем её на нитки, как бы шуруд...
Хрустящая лапша со свининой креветками и тофуИнгредиенты: 200 г тонкой рисовой вермишели, 150 г нежирного свиного фарша, 150 г сырых очищенных креветок, 150 г твердого тофу, 1 средняя луковица шалота, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. ферментированной соевой пасты, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. рыбного соуса, хлопья чили, растительное масло для фритюра, зеленый лук, ростки золотистой фасоли, 1 средний острый красный перец чили, 4–5 веточек кинзыЗамочите рисовую вермишель в чуть теплой воде на 10–15 мин. Она должна стать мягкой. Затем откиньте на сито и обсушите как можно лучше. Порубите креветки тесаком или тяжелым ножом в фарш. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шало...