Похожие рецепты
Жареная камбала с лимонным желеИнгредиенты: Камбала (примерно 800-900 грамм) - 1 кг, Мед - 30 мл, Лимон - 2 шт, Вода - 50 мл, Желатин - 10 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 50 г, Чеснок - 2 зуб.Прежде, чем заняться рыбой, приготовим желе. В сотейник насыпаем желатин, разбавляем его холодной водой, хорошо размешиваем. Из двух лимонов выжимаем сок, 30-50 грамм оставляем для смазки рыбы, остальное выливаем в желатин, добавляем для яркости цвета 1/2 ...
Жареная звездчатая камбалаИнгредиенты: Масло сливочное - 20 г, Соль (По вкусу) - 3 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лимон (Я использовала одну дольку )Размораживаем рыбку Отрезаем плавники Продавец говорила что можно ничего с ней ни делать. Пришли помыли и жарим. Я всегда у камбалы снимаю темную кожу. А у этой рыбы нет чешуи но у этой рыбы калючки по всей коже. Я не представляю как есть жареные калючки...
Жареная камбала с ореховым соусомИнгредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусуСоус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст...
Жареная камбала отпуск на сицилииИнгредиенты: соль – 1 ч. л., смесь перцев горошком – 1 ч. л., розмарин сухой – 1 ч. л., базилик (зелень) – 1 пучок, мука просеянная – 1/2 стакана, укроп (зелень) – 1 пучок, масло – 3-4 ст. л., горчица готовая – 2 ст. л., небольшой лимон – 1 шт., камбала – 4 шт. (1 кг), кориандр (зерна) – 1 ч. л., масло оливковое extra virgin – 2 ст. л., петрушка (зелень) – 1 пучокРыбы очистить от чешуи и внутренностей, отрезать головы и плавники. Посыпать солью, розмарином, смесью перцев и кориандром. Дать ей полежать в таком виде 10-15 минут. Запанировать рыбу в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле до готовности. Выл...