Жареная камбала

83 рецепта

Жареная камбала в муке Жареная камбала в муке 1. Филе камбалы (понадобится только оно) тщательно промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить рыбу на разделочную доску и порезать особо крупные кусочки не средние по величине, чтобы они более равномерно прожарились ... Ингредиенты: Камбала (только филе) - 1.6 кг, Молоко (жирное) - 400 мл, Пшеничная мука - 150 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Растительное масло - 200 мл, Лимоны (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения...

Жареная камбала на сковороде с овощами Жареная камбала на сковороде с овощами Рыбу очистить, посолить и поперчить. Нагреть оливковое масло на сковороде, выложить рыбу, жарить в течение 6–8 минут на несильном огне. Тушку перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на рыбу нарезанные зеленые оливки, каперсы, помидоры черри колечк... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 100 г, оливки зеленые - 12 шт., помидоры черри - 8 шт., камбала/пангасиус - 4 шт., вино белое - 1/2 стакана, масло оливковое - 1/4 стакана, каперсы - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль

Жареная камбала с чили Жареная камбала с чили Нарезать филе камбалы на полоски. Мелко нарезать перец чили. В сковороде нагреть масло на 5 см на большом огне. Обвалять рыбу в муке, а затем окунуть в взбитое яйцо. Посыпать кокосовой стружкой и стряхнуть излишки. Обжаривать рыбу в горячем масле до готовно... Ингредиенты: филе камбал 450 Грамм, масло для жарки - Частей, мука - По вкусу, яйцо 1 Штука, кокосовой стружки 3/4 Стакана, растительного масла 1 Ст. ложка, свежего имбиря 1 Чайная ложка, порошка чили 1/4 Чайных ложки, красный перец чили 1 Штука, кориандра 1 Чайная ложк...

Жареная камбала Жареная камбала У меня рыбки маленькие, размером с ладошку и жарить её буду так как меня в своё время научили камчадалочки. Так уж случилось, что я жила на Камчатке несколько лет, чему очень рада! Я приобрела там много друзей и научилась готовить практически любую рыбу, кр... Ингредиенты: Камбала - 700 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Соль и перец - по вкусу

Жареная камбала с каперсами Жареная камбала с каперсами Если Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запеч... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Жареная камбала на сковороде Жареная камбала на сковороде Камбалу разморозьте, лучше, поместив ее в пакете на нижнюю полку холодильника. Для ускорения процесса оттаивания вы можете положить рыбу в холодную подсоленную воду (соль возьмите из расчета – 1 ч. л. соли на 1 кг веса рыбы). Подготовленную рыбу хорошо пром... Ингредиенты: камбала – 1 кг., мука пшеничная – 2-3 ст.л., лимон – половина, петрушка – несколько веточек, соль – по вкусу, масло подсолнечное рафинированное – для жарки рыбы.

Жареная камбала Жареная камбала Смешать муку с солью и перцем. Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть. Обжарить на разогретой сковороде в большом количес... Ингредиенты: Камбала - 500 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 200 мл

Жареная камбала с овощами Жареная камбала с овощами Камбала - это очень нежная, вкусная и полезная рыба. Ее можно запекать, жарить или тушить. Сегодня мы будем именно жарить камбалу, это самый быстрый способ приготовления. На гарнир к рыбе приготовим овощи в сливочном соусе. Итак, давайте приступим к пригото... Ингредиенты: Камбала - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Черный молотый перец - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Брокколи - 1 шт., Шампиньоны - 70 г, Лук - 1 шт., Базилик сушенный - по вкусу, Сметана домашняя - 4 ст.л., Растительное масло - для жарки

Рыба жаренная (камбала) под поджаркой Рыба жаренная (камбала) под поджаркой Камбалу очищаем от чешуи,срезаем плавники,и снимаем темную шкурку(кому-то нравится приторный вкус,и они не снимают эту шкурку).Хорошенечко промыть рыбу,побрызгать соком лимона,посолить и поперчит.Пусть постоит минут 10-15. А мы пока нарезаем лучок полукольц... Ингредиенты: камбала (у меня три шт. ) средняя, мука для панировки, помидоры-1 кг. (перекрутить в мясорубке), лук репчатый-3-4 головки, чеснок-1 большой зубчик, немного сока лимона, немного зелени, немного грецких орехов (для изюминки,прям жменечку), соль, перец

Камбала под маринадом Камбала под маринадом Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с изме... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Укроп По вкусу

Загрузка