Камбала с морковью

73 рецепта

Камбала с морковью Камбала с морковью Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз. Выложить поверх филе камбалы морковь и ... Ингредиенты: моркови 4 Штуки, петрушки 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, горчицы 1 Чайная ложка, меда 1 Чайная ложка, филе камбалы 4 Штуки

Камбала в мультиварке Камбала в мультиварке Мясо камбалы практически нежирное и с легким специфическим привкусом. Некоторым людям не нравится этот запах, поэтому перед приготовлением с камбалы надо будет удалить темную верхнюю кожу - именно она придает рыбе вкус. А можно замочить рыбу в молоке или пр... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Вода 1/3 Стакана (мультистакана), Соль 2/3 Чайных ложки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки

Отварная камбала Отварная камбала Перед вами - простой рецепт приготовления отварной камбалы. Очень легкое и в то же время сытное блюдо. Филе камбалы варится с овощным бульоном, а затем подается с любым гарниром, например, картофелем или рисом. Дополнительно присыпаем рыбу измельченной зеле... Ингредиенты: Камбала 1 По вкусу (филе), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 По вкусу, Молоко 0,75 Стакана, Лавровый лист 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Апельсин 1 Штука

Камбала на рисово-овощной подушке Камбала на рисово-овощной подушке Подготовить необходимые компоненты для приготовления блюда. Овощи почистить, вымыть, обсушить. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками. Камбалу посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду налить часть мас... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, камбала - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 300 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., розм...

Камбала с овощами в духовке Камбала с овощами в духовке Камбала - рыба в меру жирная, с небольшим количеством костей. Готовить ее очень легко. Многие советуют перед приготовлением удалять темную кожу с рыбы, говорят, что она портит вкус блюда. Попробуйте приготовить камбалу с кожей и без, и тогда выберите для се... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (небольшой), Сметана или майонез 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Белое и нежное мясо камбалы очень вкусное и полезное. А если запечь эту рыбу с овощами - у вас получится полезное диетическое блюдо. Рецепт приготовления камбалы, запеченной с овощами простой. Набор овощей к рыбе вы можете определять по своему вкусу и желан... Ингредиенты: Камбала филе 600 Грамм, Кабачок или цуккини 1 Штука (небольшой), Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150 Грамм, Базилик зелень 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус б...

Камбала в микроволновке Камбала в микроволновке Если у вас мало рыбы и мало времени на готовку - воспользуйтесь микроволновкой. В ней прекрасно можно приготовить рыбу, а пока она будет готовиться, вы сможете приготовить к рыбе вкусный соус или салат из свежих овощей. В микроволновке можно приготовить рыб... Ингредиенты: Камбала 500-600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2-3 Щепоток

Камбала в томатной глазури с овощной соломкой Камбала в томатной глазури с овощной соломкой Камбалу поскоблить, обрезать плавники, отрезать голову и выпотрошить. С камбалой это очень удобно делать кухонными ножницами. Обсушить рыбу и слегка присолить, сбрызнуть немного лимонным соком и посыпать черным перцем. Смешать соевый соус с медом, добавить ... Ингредиенты: Камбала (3 небольшие рыбы) - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Цукини - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кетчуп - 3 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Оливковое ...

Камбала вкусная Камбала вкусная Камбалу почистила, помыла, просушила и стянула верхнюю темную кожу. Поперчила и посолила, полила лимонным соком, отложила в сторону. Лук полукольцами и морковку соломкой обжарила на раст.масле до золотистости, добавив чуть соли и семян кориандра. Выложила н... Ингредиенты: рыба (камбала), лук, морковь, сметана (майонез), помидоры свежие

Камбала с золотой корочкой Камбала с золотой корочкой Для гарнира к рыбе я взяла рис "Кубань"в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите на медленном огне 25 минут. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем в миск... Ингредиенты: Камбала - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Зелень (для украшения)

Загрузка