Похожие рецепты
Лемонема жареная с пикантным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Рыба (лемонема), Майонез, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., ЗеленьРазделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Жарим в разогретом растительном масле. Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. Болгарский перчик. Выдавливаем чеснок. Н...
Зубатка под соусом с лимонной ноткойИнгредиенты: 3 ст.л. муки, 1 ст. горячей воды, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. 6% уксуса( я взяла яблочный), 1 крупный лимон, соль, перецмуку обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем тонкой струйкой горячую воду, параллельно размешивая, чтобы не было комочков. Добавляем сливочное масло, уксус,соль, перец. 1/4 часть лимона мелко с кожурой, но без косточек нарезаем и д...
Куриное филе в маринаде чермулаИнгредиенты: 6 больших филе куриной грудки, по 1 большому пучку петрушки и кинзы, 2 стебля зеленого лука, цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, половина красного перца чили, 1,5 ст. л. лимонного сока, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 ч. л. зирыНарежьте зеленый лук, петрушку и кинзу. Порубите чили и чеснок. Влейте в чашу блендера лимонный сок, положите зелень, чили, чеснок, соль, цедру, зиру и перец и измельчите. Добавьте оливковое масло и быстро перемешайте. Срежьте с куриной грудки малое филе, о...
Речная рыба гриль с соусом чермулаИнгредиенты: речная рыба 12 шт., соль-по вкусу, оливковое масло 1 ст. л., кинза 1/2 пучка, сок 1 лимона, чеснок, зубчик 2 шт., оливковое масло 6 ст. л., молотая зира 1 ч. л., молотая паприка 1 ч. л., молотый острый красный перец 1/2 ч. л.Посолите очищенную рыбу и смажьте маслом с обеих сторон. Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты для сосуа и маринуйте рыбу в половине чермулы 20 мин. Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите рыбки и запекайте в р...