Зубатка пятнистая жареная

3 рецепта

Зубатка пятнистая жареная Зубатка пятнистая жареная Рыбу очистить, промыть холодной водой, разрезать на стейки толщиной 1,5-2 см. Предварительно можно поместить тушку минут на 20 в морозилку, тогда легче будет разделывать. В большое блюдо насыпать муку, смешанную с кунжутом, солью и белым перцем. В сковороде... Ингредиенты: Зубатка (пятнистая) - 2 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кунжут - 2/3 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец белый (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л.

Зубатка пятнистая жареная Зубатка пятнистая жареная 1. Рыбу очистить, промыть холодной водой, разрезать на стейки толщиной 1,5-2 см. Предварительно можно поместить тушку минут на 20 в морозилку, тогда легче будет разделывать. 2. В большое блюдо насыпать муки, смешать ее с кунжутом, солью и белым перцем. 3. В... Ингредиенты: зубатка пятнистая – примерно — 2 кг, мука пшеничная — 1 ст., кунжутное семя — 2/3 ст., соль, белый перец —, растительное масло — для жарки

Жареная зубатка на сковороде Жареная зубатка на сковороде Из зубатки готовят огромное количество блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, коптят. Она имеет очень нежное белое мясо без мелких косточек, содержит большое количество витаминов и минералов. Я стала готовить ее совсем недавно, а все потому, что слушала не... Ингредиенты: Зубатка - 3 стейка, Мука - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.