Похожие рецепты
Рыба гриль с розмарином под майонезно шпинатным соусомИнгредиенты: Рыба - 2 шт, Картофель - 6 шт, Шпинат - 1 пуч., Молоко - 150 мл, Сметана - 1 ст. л., Розмарин - 4 шт, Чеснок (сухой) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучийнеобходимые ингридиенты рыбку укладываем на решеточку готовим соус...
Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощамиИнгредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 гПриготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово...
Куриное филе в маринаде чермулаИнгредиенты: 6 больших филе куриной грудки, по 1 большому пучку петрушки и кинзы, 2 стебля зеленого лука, цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, половина красного перца чили, 1,5 ст. л. лимонного сока, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 ч. л. зирыНарежьте зеленый лук, петрушку и кинзу. Порубите чили и чеснок. Влейте в чашу блендера лимонный сок, положите зелень, чили, чеснок, соль, цедру, зиру и перец и измельчите. Добавьте оливковое масло и быстро перемешайте. Срежьте с куриной грудки малое филе, о...
Жареная зубатка с соусом чермулаИнгредиенты: 6 кусков филе зубатки (каждое весом 200–225 г) с кожей, соль, оливковое масло, 80 г кинзы, сок 1 лимона, 4 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. молотого острого красного перцаПосолите зубатку и смажьте маслом со всех сторон. Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты в миске и маринуйте рыбу в половине чермулы 20–30 мин. Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите зубатку кожей вверх и поста...