Похожие рецепты
Тыковка с лимонной ноткой вареньеИнгредиенты: Тыква 1 кг, Ваниль 1/2 стручка, Лимон 1 шт, Сахар 800 гр - 1 кгТыкву очищаем от семечек и кожуры, режем на кубики удобного Вам размера. Засыпаем 1/2 сахара и даём постоять 6-8 часов. Лимон ошпариваем, нарезаем дольками или так же кубиками. Оставшийся сахар с цитрусом добавляем к тыкве. 1/2 стручка ванили разрезаем вдол...
Куриные фрикадельки с лимонной ноткой и огуречно йогуртовым соусомИнгредиенты: цедра 1/2 лимона, масло сливочное ( по желанию), петрушка небольшой пучок, перец черный свежесмолотый, соль, масло оливковое, для соуса: йогурт натуральный - 250 мл., огурец свежий - 1шт, укроп - 1 пучок, лук зеленый - неск.перьев, чеснок сушеный - щепотка ( или 1 зубчик), соль, перец черный свежесмолотыйВсем доброго времени суток! Предлагаю разнообразить меню вот такими фрикадельками, простыми в приготовлении и еще более простыми в поглощении. Куриное филе провернуть через мясорубку ( желательно с жирком и кожей, иначе фрикадельки будут сухими). Там же из...
Сочники с лимонной ноткойИнгредиенты: для теста: 100 гр. мягкого сливочного масла, 400 гр. муки пшеничной, 80 гр. сахара, 8 ст.л. сметаны, 2 шт. яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра лимона., для начинки: 400 гр. творога, 1 шт. яйцо, 3 ст.л. сахара мистраль, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манной крупы, 2 ч.л. кокосовой стружки.1. Взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца. 2. Добавляем сметану, лимонную цедру и еще раз взбиваем. 3. Просеиваем муку с разрыхлителем, соединяем с мучной смесью и замешиваем тесто. 4. Готовое тесто убираем в холодильник. 5. Для начинки все ингр...
Маффины с лимонной ноткой и шоколадными каплямиИнгредиенты: мука пшеничная-260 гр., яйцо-1 шт., сахар- 70 гр., оливковое масло – 100 гр., сливки 10 % -300 мл., шоколадные капли – 30 гр., сахар коричневый – 20 гр., цедра -1-2 лимонов, подготовить продуктыПодготовить продукты Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Натереть цедру лимона на мелкой терке Яйцо взбить с сахаром, добавить сливки,оливковое масло, лимонную цедру, взбивать без фанатизма,так что бы появилась легкая пена. Постепенно добавить мук...