Жареная зубатка в кукурузной панировке

2 рецепта

Жареная зубатка в кукурузной панировке Жареная зубатка в кукурузной панировке Первое, что советовали, это медленно размораживать. Поэтому, принеся рыбу из магазина, я отправила ее в холодильник. Но утром обнаружила, что она "кака была, кака есть ") тогда я налила литр воды в миску, добавила туда 4 ст. л. соли и лимонный сок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука (В панировку) - по вкусу, Соль (Плюс щепотка в яйца) - 4 ст. л., Специи (У меня смесь перцев) - по вкусу, Сок лимонный (Сок одного крупного лимона) - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - по вкусу

Жареная зубатка Жареная зубатка Если вы любите побаловать себя бокалом холодного пива, то такая рыбка придется вам по вкусу. Вы можете подавать блюдо с овощами (свежими или маринованными). После обжаривания можно отправить рыбку на несколько минут в духовку, чтобы подсушить корочку. Можно... Ингредиенты: Филе зубатки 700-900 Грамм, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Кукурузная мука 3/4 Стакана, Пшеничная мука 0,5 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Щепотка