Зубатка жареная

26 рецептов

Зубатка жареная Зубатка жареная Чтобы зубатка была пикантнее, рекомендую предварительно приготовить для нее маринад. В данном случае для него используется небольшое количество водки, но алкоголь легко можно исключить при желании. В рецепт также можно добавить самые разнообразные специи, с... Ингредиенты: Стейк зубатки 2-3 Штук, Лимон или лайм 0.5 Штуки, Водка 25 Миллилитров (по желанию ), Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Зубатка жареная Зубатка жареная Возьмите такие ингредиенты: зубатку, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, сок лимона, панировочные сухари. Стейк зубатки подержите при комнатной температуре до полной разморозки. Промойте, обсушите. Приправьте солью и молотым перцем. Полейте соко... Ингредиенты: Зубатка - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 4 щепотка

Зубатка, жаренная на гриле Зубатка, жаренная на гриле Выжмите сок из 1/2 лимона, цедру натрите на мелкой терке, оставшуюся половину лимона нарежьте ломтиками. Соедините мед, масло, горчицу, лимонный сок и цедру, перемешайте до получения однородной массы. Зубатку нарежьте порционными кусками, пос... Ингредиенты: зубатка - 500 граммов, мед - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки

Стейк зубатки в мультиварке Стейк зубатки в мультиварке Вкусная и очень полезная рыба зубатка. Но мне лично она нравится лишь в жаренном виде. Разлазится она, превращается в желейную массу, если пытаешься приготовить ее на пару или потушить. И, если вам досталась такая рыбка, а вы на даче и нет плиты, а только м... Ингредиенты: Стейк зубатки 4 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Мука 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки

Тушеная зубатка Тушеная зубатка Этот необычный способ приготовления зубатки широко популярен в азиатской кухне, особенно во вьетнамской. Для приготовления тушеной зубатки главное приготовить карамельный соус (более подробно в рецепте смотрите), а также иметь под рукой кокосовый сок. Я уви... Ингредиенты: Зубатка 700 Грамм, Рыбный соус 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Имбирь 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соус карамельный 3 Ст. ложки, Лук зеленый 2-3 Штук, Кокосовый сок, молоко или содовая 250-300 Милл...

Стейк зубатки на сковороде Стейк зубатки на сковороде Замороженные стейки зубатки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять. Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и пропитайте от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком. Для панировки смешайте муку с... Ингредиенты: Стейк зубатки - 400 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Лимонный сок - 1 стол.л.

Стейк зубатки в кляре Стейк зубатки в кляре Кляр нужно начинать готовить за час до жарки рыбы. Пиво и яйца необходимо предварительно охладить. Так же нам понадобятся сито для просеивания муки и чем взбить яйца - сойдет и просто венчик; бумажные полотенца.Замороженные стейки достаем из морозилки и ост... Ингредиенты: Стейк зубатки - 1 кг, Чесночный порошок - 5 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Укроп - 10 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 80 мл, Пиво (светлый лагер) - 150 мл

Зубатка в кляре Зубатка в кляре Рыбу нужно заморозить заранее при комнатной температуре - так стейки не потеряют свою форму. Итак, сам процесс приготовления зубатки в кляре: 1. Промойте рыбу под проточной водой, после чего промокните бумажными салфетками. 2. Посыпьте солью и перцем с обеи... Ингредиенты: Зубатка (стейки) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 40 мл, Пшеничная мука (для панировки) - 60 гр, Зелёный лук (для подачи) - 20 гр, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кр...

Зубатка в муке жареная на сковороде Зубатка в муке жареная на сковороде И сразу же раскрою секрет: чтобы зубатка не превратилась на сковородке в «медузу», ее нужно вымочить в соленой воде. Примерно 1 ст. л соли на 4 стакана холодной воды. Кладем туда стейки (я обычно беру среднюю часть рыбины и, когда она чуть-чуть ... Ингредиенты: Зубатка - 1 кг, Мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зубатка пятнистая жареная Зубатка пятнистая жареная Рыбу очистить, промыть холодной водой, разрезать на стейки толщиной 1,5-2 см. Предварительно можно поместить тушку минут на 20 в морозилку, тогда легче будет разделывать. В большое блюдо насыпать муку, смешанную с кунжутом, солью и белым перцем. В сковороде... Ингредиенты: Зубатка (пятнистая) - 2 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кунжут - 2/3 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец белый (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л.

Загрузка