Похожие рецепты
Картофельные кнели с брынзой под грибным соусомИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (любое) - 2-3 ст. л.Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко...
Кнели из поленты в грибном соусеИнгредиенты: полента (крупа) - 1 ст., кипяток - 2 ст., сливки 33% - 250 мл., кукуруза замороженная (зерна) - 1 ст., пармезан (любой другой очень твердый сыр) - 50 г, сушеные грибы - 30 г, карри - 1/2 ч.л., петрушка сухая - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ч.л., соль, перец -, петрушка свежая - для подачи1. Вскипятить воду, добавить соль. Всыпать поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая. Готовить 2-3 минуты. 2. Натереть пармезан на мелкой терке. 3. Добавить сыр в поленту вместе с маслом, перемешать. 4. В небольшую кастрюлю влить сливки, поставить на ого...
Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликомИнгредиенты: антрекоты говяжьи 350 гр., соус: томатный сок 200 мл., рулетики из анчоусов с каперсами 4 шт., базилик 7 сушеных листочков., чеснок 1 зубчик., оливковое масло., кунжут 1 ч.л., соль, черный перец.Мясо вымыть, отбить с двух сторон в пакете (что бы не запачкать кухню). Обжарить антрекоты в оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки. В блендере измельчить рулетики анчоусов, базилик, чеснок и 50 гр. томатного сока. Влить соус в сковороду с мяс...
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиваркеИнгредиенты: мясо - 500 г, томатная паста - 100 г, сметана - 100 г, мука - 30 г, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., приправа для мяса - 1 ч.л., укроп свежий, смесь перцев, базиликВымыть рис, переложить в чашу мультиварки, варить на режиме «Гречка» до сигнала. Измельчить на мясорубке мясо и лук, добавить вареный рис, смесь перцев, вбить яйцо, перемешать. Скатать шарики-«ёжики», переложить в чашу мультиварки, убрать на полчаса в холод...