Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем

3 рецепта

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ёжики в овощах и сливочно - томатном соусе Ёжики в овощах и сливочно - томатном соусе Очень нехлопотный ужин, но очень вкусный. :) Смешиваем фарш и рис тщательно, катаем шарики размером с большое яйцо. Чистим овощи. Нарезаем кабачок, лук и картошку небольшими кубиками, шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Капусту слегка подсаливае... Ингредиенты: фарш свинина+говядина+лук и специи - 400 гр., ст. отварного риса, 1 небольшой кочан капусты, 1 небольшой кабачок, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 2 больших картофелины, сливки 15% - 250 мл., томатная паста - 2 ст.л., вода, соль, специи (тимьян, мята,...

Ленивые голубцы в кастрюле Ленивые голубцы в кастрюле Отличие ленивых голубцов от обычных в том, что в последних фарш заворачиваю в капустный лист, а вот для ленивых смешивают все продукты, формируют шарики и тушат их в кастрюле с добавлением соуса. Благодаря такому способу сам процесс подготовки занимает намн... Ингредиенты: Фарш говяжий 0,5 Килограмма, Капуста 0,5 Килограмма, Рис 0,5 Стакана (примерно грамм 100), Подсолнечное масло По вкусу, Яйцо 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Сметана 200 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Соль и специи По в...