Похожие рецепты
Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиваркеИнгредиенты: Скумбрия - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лимон (2 дольки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.Для приготовления этого рецепта я пользовалась мультиваркой VITEK VT-4215 BW. Для начала необходимо разморозить скумбрию, лучше всего для этого рыбу переложить в холодильник минимум на 12 часов, чтобы разморозка происходила постепенно, благодаря этому рыба ...
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиваркеИнгредиенты: мясо - 500 г, томатная паста - 100 г, сметана - 100 г, мука - 30 г, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., приправа для мяса - 1 ч.л., укроп свежий, смесь перцев, базиликВымыть рис, переложить в чашу мультиварки, варить на режиме «Гречка» до сигнала. Измельчить на мясорубке мясо и лук, добавить вареный рис, смесь перцев, вбить яйцо, перемешать. Скатать шарики-«ёжики», переложить в чашу мультиварки, убрать на полчаса в холод...
Судак тушенный с хреномИнгредиенты: судак - 1 килограмм, корень хрена - 3 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов, сметана - 300 граммовСудака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите. Жарьте 30 минут под крышкой. За 10 минут до готовности полейте сметан...
Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 1,5 кг филе судака, 8 средних картофелин, 400 г сметаны средней жирности, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, 1 лавровый листик, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше разогреть молоко, добавить нарезанное кусочками ...