Похожие рецепты
Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмомИнгредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуОтварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч...
Говяжьи медальоны в коньячном соусеИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 20 г, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Куриный бульон - 1 стакан, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - стакана, Взбитые сливки - 50 мл, Шнитт-лук - по вкусу, Говяжья вырезка - 280 гРастопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 4 минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешивайте 1 минуту. Добавьте оба бульона и коньяк, доведите до кипения и варите, пока...
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиваркеИнгредиенты: мясо - 500 г, томатная паста - 100 г, сметана - 100 г, мука - 30 г, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., приправа для мяса - 1 ч.л., укроп свежий, смесь перцев, базиликВымыть рис, переложить в чашу мультиварки, варить на режиме «Гречка» до сигнала. Измельчить на мясорубке мясо и лук, добавить вареный рис, смесь перцев, вбить яйцо, перемешать. Скатать шарики-«ёжики», переложить в чашу мультиварки, убрать на полчаса в холод...
Картофельные кнели в томатном соусе с базиликомИнгредиенты: картофель (крупный) - 3 шт., базилик - несколько веточек, соль, перец - по вкусу, сушеный тимьян - щепотка, 1/2 банки консервированных томатов в собственном соку без кожицы, растительное масло - 2 ст. л.Картофель отварить до готовности, воду слить, размять его до однородной консистенции, приготовив пюре. Посолить, поперчить (при желании можно добавить 1 ст. л. растительного масла). Пюре слегка остудить. Сформировать мокрыми руками аккуратно кнели, которые ...