Похожие рецепты
Тёплая закуска из чечевицы с карамелизованным лучком и кукурузойИнгредиенты: чечевица зелёная 200г, кукуруза консервированная сладкая100г, 1 большая головка лука, слив.масло 1ст.л., растит.масло 4ст.л., соль перец, сахар, зелень, сметана, пармезан или др.твёрдый сырчечевицу залить холодной водой и варить до готовности.Не солить! В сливочно-растит.масле спассеровать нарезанный лук,добавить 1ст.л.сахара и ещё подержать 5 минут на тихом огне(до золотистого цвета).Посолить чуть и поперчить.Добавить к луку кукурузу на 3 ми...
Киш с карамелизованным луком и прошуттоИнгредиенты: Пшеничная мука - 185 г, Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Лук репчатый - 800 г, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Сметана - 185 г, Прошутто - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Листья тмина - 2 чайные ложки, Сыр чеддер - 40 гНарежьте 125 грамм сливочного масла на маленькие кусочки и смешайте с мукой. Добавьте желток и 1-2 столовые ложки воды. Вымесите до состояния однородного теста. Добавьте еще воды по необходимости. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холо...
Тарт со свеклой и карамелизованным лукомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 80 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Свекла (печеная, ощищенная) - 300 г, Лук красный (любой, очищенный) - 250 г, Мед (жидкий) - 1,5 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян (веточки) - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст.Для теста муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью, кипяток смешать с маслом. влить в муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и отставить в сторонку. Для начинки: лук порезать крупно, свеклу пластинками. Лук обжарить на растительном масле до золотис...
Пицца с карамелизованным луком и фенхелемИнгредиенты: теста для пиццы комнатной температуры 450 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, большая луковица 1 Штука, большой фенхель 1 Штука, соль По вкусу, сыра Моцарелла 240 Грамм, ветчины прошутто 120 Грамм, сыр Пармезан По вкусу, петрушка По вкусуПо этому рецепту у вас получатся 2 небольшие пиццы. 1. Поместить камень для пиццы на нижнюю полку духовки и разогреть духовку до 260 градусов. Разделить тесто пополам и сформировать из каждой шар. Отложить шарики теста в сторону. Натереть Моцареллу и Пармез...