Египетский суп из красной чечевицы

9 рецептов

Египетский суп из красной чечевицы Египетский суп из красной чечевицы Вот ингредиенты, которые я использовала. В кастрюлю наливаем воду (или бульон), кладем чечевицу, лук (мелко нарезанный), картофель (нарезанный на небольшие кубики) и чеснок (целыми зубчиками). Закрываем крышкой и доводим до кипения. Затем немного убавляем о... Ингредиенты: Лимон — 1 шт., Перец душистый (измельченный в порошок, по вкусу), Соль — 1 ч. л., Куркума — 1/2 ч. л., Тмин (измельченный в порошок) — 2 ч. л., Растительное масло — 1 ст. л., Чеснок — 5-8 зуб., Картофель — 4 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чечевица красная — 1 с...

Египетский суп из красной чечевицы Египетский суп из красной чечевицы Лук режем меленько, чеснок давим, морковку тоже меленько измельчаем овощерезкой, имбирь трем на мелкой терке. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло, обжариваем лук с солью до прозрачности, добавляем чеснок, имбирь, морковку и обжариваем всe ... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Куркума (молотая) - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Чечевица (красная) - 2 горст., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Бульон (кур...

Египетский суп из красной чечевицы Египетский суп из красной чечевицы Вот такую чечевицу я использовала для этого супа. Огромное спасибо за это Танечке (LaCostena), которая прислала мне такой неожиданный, а главное - своевременный подарок!!! Вот остальные ингредиенты, которые я использовала. В кастрюлю наливаем воду (или буль... Ингредиенты: Вода (или овощной бульон) - 5 стак., Чечевица (красная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 5-8 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Тмин (измельченный в порошок) - 2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый (измельч...

Суп из красной чечевицы по-египетски. Суп из красной чечевицы по-египетски. Лук режем меленько, чеснок давим, морковку тоже меленько стругаем овощерезкой, имбирь трем на мелкой терке. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло, обжариваем лук с солью до прозрачности, добавляем чеснок, имбирь, морковку и обжариваем всё ... Ингредиенты: оливковое масло, соль, лук -1шт(маленькая), чеснок – 1зуб., морковка – 1шт(маленькая), имбирь - 3см, кумин молотый – 1 ч.л., куркума – 1 ч.л., перец -1 ч.л., чечевица красная – 2 горсти, куриный бульон – 0.5л, тортилья -2 шт(в оригинале пита -1), масло для ...

Египетский суп из красной чечевицы Египетский суп из красной чечевицы В кастрюлю наливаем воду (или бульон), кладем чечевицу, лук (мелко нарезанный), картофель (нарезанный на небольшие кубики) и чеснок (целыми зубчиками). Закрываем крышкой и доводим до кипения. Затем немного убавляем огонь и варим 15-20 минут, до готовности ч... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Красная чечевица - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Молотый душистый черный перец - по вкусу, Соль - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Растите...

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком Одну луковицу мелко нарежьте, а вторую нарежьте тонкими кольцами. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте измельченный чеснок, кумин и кориандр. Слегка обжарьте до появления запаха и доба... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Красная чечевица - 150 г, Куриный бульон - 1,5 л, Лимон - штуки

Каша из красной чечевицы с карри Каша из красной чечевицы с карри Для приготовления каши понадобится стакан красной чечевицы, морковь, лук, изюм, коньяк, молота корица и карри. Морковь порезать на четвертинки, а лук кубиками. Пару горстей изюма без косточек залить 1 ст. л. коньяка и 2 ст. л. воды и оставить настаиваться. ... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Изюм светлый - 2 горсть, Карри - 1.5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чечевица крас...

Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) 1. Для приготовления фасолевого супа прежде всего замочить фасоль на 3-4 часа, эту фасоль не нужно замачивать на более долгий срок. 2. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нарезать и пару минут обжаривать в 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле с толстым дном... Ингредиенты: для сливочно-фасолевого супа: фасоль белая мелкая «мистраль» - 250 г, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 3-4 зубчика, бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л, картофель – 200 г, сливки жирные 33%-100 мл., перец сладкий болгарский – 1 шт., ти...

Чечевичная похлебка с чесноком Чечевичная похлебка с чесноком 2 луковицы разрезать на четвертинки, третью нарезать кубиками. С помидор снять кожицу, разрезать на четыре части. Чеснок очистить, крупно порезать. Помидоры, четвертинки лука, чеснок поместить в бульон, проварить около 45 минут. За 10 минут до окончания в... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная ТМ Мистраль ) - 400 г, Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 2 ч. л.