Похожие рецепты
Булочки шоко дыни choco melon panИнгредиенты: молоко - 60 г, дрожжи сухие - 3 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 30 г, шоколад молочный - 6 долек, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, мука - 85 г, какао-порошок - 15 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 45 г, яйца куриные - 30 г, сливочное масло - 40 гНачнем с дрожжевого теста: слегка подогреем молоко, всыпим в него дрожжи и ложечку чайную сахара, размешаем, отставим. Муку просеиваем в чашу комбайна с солью и сахаром. Начинаем замешивать, постепенно добавляя яйца и молоко с дрожжами. Так, на этом этапе я...
Пирог тарт pastel de nataИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+1,5 ст.л.для крема) - 200 г, Цедра лимона (с 1 лимона), Вода - 150 мл, Молоко - 250 мл Готовим тесто: Смешиваем 1 желток с 75 г. сахара, маслом, мукой, цедрой лимона и + немного соли, замесить однородную массу. Выложить тонкое тесто в форму с низкими рельефными боками. Готовим крем: Поставить на огонь 300 г. сахара, смешанного с водой и кусо...
Торт сантьяго pastel de santiagoИнгредиенты: для основы: мука - 170 г, масло 75г +10 г, яйца - 2 шт., для начинки, миндаль - 150 г, яйца - 3 шт., сахар мистраль - 200 г, ром (херес) - 30 мл., корица молотая - 1/2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л.Взбейте миксером 2 яйца до образования пены, добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до кремообразной массы. Постепенно всыпайте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите тесто ...
Тунец с дыней atun con melonИнгредиенты: Филе тунца, дыня, петрушка, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, соевый соусИнгредиенты: Филе тунца, дыня, петрушка, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус Замариновать тунца в соевом соусе на 20 минут. Чуть подсолить. Отделить листки петрушки осторожно, слегка промыть (не помять) и выложить на бумагу, чтоб впитала...