Похожие рецепты
Пирожное паштел де ната pastel de nata
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, молоко - 500 мл, яичные желтки - 7 шт., сахар - 500 г, корица - 1 шт., вода - 250 мл, мука - 60 г, лимоны - 1 шт.Готовим крем: в сотейник налейте воду, насыпьте сахар, добавьте корицу (1 палочку) и корку с лимона. Доведите до кипения и проварите немного. Снимите с огня. 130 мл молока смешайте с мукой, остальное молоко поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда вс...
Торт сантьяго pastel de santiago
Ингредиенты: для основы: мука - 170 г, масло 75г +10 г, яйца - 2 шт., для начинки, миндаль - 150 г, яйца - 3 шт., сахар мистраль - 200 г, ром (херес) - 30 мл., корица молотая - 1/2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л.Взбейте миксером 2 яйца до образования пены, добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до кремообразной массы. Постепенно всыпайте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите тесто ...
Крокеты рыбные pastel de bacalhao
Ингредиенты: 600-700 гр. пюре картофельного, 400 гр. трески(можно заменить на другую), 1-2 луковицы, 3-4 ст.л. рубленой петрушки, 1 яйцо, соль, перец, соус чили (у меня пири-пири), 3-4 ст.л. оликового масла, растительного масла для жаркиСварить предварительно вымоченую треску. Дать остыть. Удалить косточки и размять рукой. В кастрюлю налить оливкого масла, поджарить в нём мелко нарезаный лук. Добавить треску и протушить минуты 3-4. Если начинает пиставать ко дну налейте ещё 1 ст.л одивкого...
Апельсиновый пирог в арабском стиле pastel de naranja al estilo arabe
Ингредиенты: 4 яйца, 2 апельсина не десертных, 50г.муки, 50г.кукурузной муки, 1ч.л.сухих дрожжей, 125г.молотого миндаля, щепотка корицы, 180г.сахара, для покрытия-1 стакан апельсинового сока, 2ст.л.сахара, 2-3ст.л.апельсинового джема горького, апельсиновая шкуркаОчищаем апельсины от шкурки. Очищаем тоненько, чтоб белая шкурка осталась на апельсине. Для этого лучше брать апельсины для сока, а не десертные. У десертных шкурка очень толстая. Срезаем шкурку вдоль, так чтоб получались полосочки. После очищаем апельсин о...