Бисквит с апельсиновым соком и цедрой

357 рецептов

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам. Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, пере... Ингредиенты: муки - 2 стакана, яиц, сахара - 1 стакан, апельсинового сока - 3/4 стакана, растительного масла - 1/4 стакана, цедры апельсина - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 пакетик

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой Бисквит с апельсиновым соком и цедрой Приступаем к приготовлению теста. Сначала натрем на довольно мелкой терке кожуру 4 апельсинов (если мелковаты, может и больше). Выдавливаем 1 ст. сока Подготавливаем форму для выпечки (это лучше сделать вначале, так как потом, когда тесто будет готово, его ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (2 ч.л.) - 1 пакет., Сок апельсиновый - 3/4 стак., Масло подсолнечное - 1/4 стак.

Апельсиново шоколадный торт Апельсиново шоколадный торт 1. Приготовление апельсинового торта начинаем с выпечки бисквитных коржей. Начинаем с апельсиновых. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета и увеличения вдвое. В массу вводим яйца по одному. Каждое добавляемое яйцо хорошо вмешиваем с помощ... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 4 гр, Мука - 270 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Апельсиновый сок - 150 мл, Ванильный экстракт (Эссенция) - 5 мл, Сливочное масло - 190 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Коричневый сахар (Можно...

Идеальный бисквит (постный) Идеальный бисквит (постный) В емкость для взбивания заливаем лимонный сок с цедрой растительное масло и сахар Все это взбиваем до полного растворения сахара Берем необходимое количество уксуса добавляем его к взбиваемым ингредиентам и продолжаем взбивать Смешиваем муку с солью и понем... Ингредиенты: Мука - 1 и 3/4 стакана просеянной муки, Соль - 0,5 ч.л соли, Лимонная цедра - 2 ч.л. (в оригинале апельсиновая), Сахар - 3/4 стакана, Винный уксус - 30 мл, Сода - 1 ч.л. растворенная в 2 ст.л. воды, Для пропитки (я не делала), Апельсиновый сок - 100 мл, Сах...

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Необходимые ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов, достаем форму и выкладываем ее бумагой или смазываем маслом. Смешиваем сухие ингридиенты: 170г муки, разрыхлитель, сахар и соль. Счищаем с апельсина цедру, выжимаем сок. У меня вышло 70мл сока. Доли... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сок апельсиновый (с одного апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 20 г, Сметана (йогурт, сметана или творог) - 20 г

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Такой бисквит может быть основой для приготовления торта, если вы разрежете его на 2-3 части и промажете кремом. А также его можно подать самостоятельно, как показано в рецепте. Бисквит к столу подают уже остывшим. Храните его в холодильнике до 3-х суток. 1... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца 6 Штук, Сахарный песок 1 Стакан, Апельсиновый сок 0,5 Стакана (примерно из 2х апельсинов), Цедра апельсина 2 Ст. ложки, Апельсин 2 Штуки, Клубника По вкусу, Ликер 2 Ст. ложки, Сахарн...

Воздушный апельсиновый бисквит с кремом Воздушный апельсиновый бисквит с кремом Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник. С апельсина снять цедру. Выжать сок. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. В желтки добавить 3 ст. л. сахара. Взбить венчиком добела. Добавить цедру, перемешать. Добавить 1/3 часть сока апельсина ... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 4 ст. л., апельсины - 1 шт., сливочное масло - по вкусу, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 2 ст. л., апельсиновый сок - по вкусу

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Всем привет! Сегодня готовим апельсиновый бисквит в мультиварке! Этот бисквит я брала за основу торта "Апельсиновая фантазия". Яйца делим на желтки и белки. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахара. В желтки высыпаем оставшийся сахар, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Мраморный бисквит в пароварке Мраморный бисквит в пароварке 1. Подготовить необходимые ингредиенты 2. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). 3. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать... Ингредиенты: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 1/2 ст. сахарного песка, 3 ст.л. порошка какао, 3 ст.л. кокосовой стружки, ванилин, свежевыжатый сок и цедра одного апельсина

Загрузка