Бисквит шоколадница с карамельно шоколадным ганашем

2 рецепта

Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит: Заранее нагреть молоко с маслом. Яйца взбить около минуты на максимальной скорости миксера, затем постепенно добавьте 150 г сахара, и взбивайте до белой и воздушной массы (примерно 5-6 минут). В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Соль, Сахар - 75 г, Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (ще...

Торт "Опера" Торт "Опера" Итак, приступим. Торт состоит из 3 тонких слоев бисквита Джоконда, пропитанного кофейным сиропом, масляного кофейного крема, ганаша из черного шоколада 70% и шоколадной зеркальной глазури. В обязательном порядке торт должна завершать шоколадная надпись &quo... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 45 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (= 2 ст.л.) - 30 г, Сахарная пудра (просеянная; = 2 стакана) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (= 1/2 стакана) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (эк...