Бисквит

13394 рецепта

Бисквит на манке + торт "Яблочко" Бисквит на манке + торт "Яблочко" отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли желтки взбиваем с сахаром Добавляем к желткам манку и пакетик ванильного сахара. еще раз хорошо взбиваем ... аккуратно добавляем взбитые белки к желточно-манной массе и перемешива... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 2\3 стакана манки, 1\2 стакана сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 1\2 стакана молока, щепотка соли, ДЛЯ ТОРТА: бисквит на манке, курага, изюм, 1 1\2 пачки сливочного масла, пачка сгущенного молока, мастика или марц...

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонной кислотой. Желтки, воду(теплую), половину сахара, растительное масло взбить. Муку, половину сахара, соль, разрыхлитель смешать. В желтковую массу добавить треть взбитых белков. Добавить сухую смесь. Аккуратн... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта

Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом бисквит разрезать пополам смородину перетереть,добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.. творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать н... Ингредиенты: Бисквит отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/45234-biskvit-legkiy-sposob, для мусса: 0.5 л банка смородины, . 100 мл сахар, . 125 г творожного сыра, . 250 мл жирных сливок, . 2ст.л желатина, . 50 мл черносмородинового сока (у меня вода)

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 ... Ингредиенты: ревень 300 грамм, мёд 2 ст.л., корица, бисквит на кипятке от Оксаночки, http://www.edimdoma.ru/recipes/20941

Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром, желтки взбить отдельно, понемногу вводим желтки к белкам, добавляем муку, соль, соду, цедру апельсина(натертую), тщательно перемешиваем, выливаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусо... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, щепотка соли, цедра 1-го апельсина, крем: 150 гр. творога, 300 гр. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 апельсина, 2 яблока, глазурь: 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 0,5 ст. молока, 50 гр. мас...

Бисквит с домашним маскарпоне Бисквит с домашним маскарпоне Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду д... Ингредиенты: Бисквит на 1 порцию(у меня была двойная): 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, Для маскарпоне: 200 мл сливок 33%, 200 гр творога, сахарная пудра по вкусу, Для пропитки: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, 2 ст л коньяка, Для прослойки: зефир, бананы, черная смородина

Бисквит в СВЧ за пять минут Бисквит в СВЧ за пять минут Бисквит: яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до белой пены. Затем добавляем молоко, растительное масло, перемешать лопаткой. Затем добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, но не долго. Выливаем в силиконовую форму, выпекаем в микроволнов... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 6 ст. л. сахара, 8 ст.л. молока, 5 ст.л. растительного масла, 6 ст. л муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Для сиропа: 0,5 стакана некрепкого сладкого кофе, Для крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, 0,2 литра молока, 250 г сливочного масла, 2 ...

Бисквит "Три молока" Бисквит "Три молока" Для бисквита. духовку разогреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Муку, крахмал смешать. Белки со щепоткой соли взбить в пену, добавить 2 ст.л. сахара, взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, до увеличения в объеме в 3-4 раза. Полов... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Заливка: 200-250 гр. молока, 100 гр. сгущенного молока, 120 гр. вареного сгущенного молока, 50 гр. шоколада, Крем: 100 гр. творога, 100 гр. сметаны(жирной), 2-3 ст.л. сметаны, какао по желанию

Кукурузный бисквит с двумя соусами Кукурузный бисквит с двумя соусами 1 ст. ложку сахара отложить, остальной сахар взбить с желтками в пышную светлую массу. Добавить кукурузную муку, перемешать. Взбить белки с 1 ст. ложкой сахара до мягких пиков. Аккуратно ввести белки в массу. выложить тесто в смазанную маслом форму 24 см ,л... Ингредиенты: Бисквит: 120 г кукурузной муки, 120 г сахара, 4 яйца, 170 мл молока, 150 г ягод, щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Ягодный соус: 150 г ягод, 60 г сахара, 2 ч.ложки крахмала, сок и цедра 1/2 лимона, 120-130 мл воды, Ванильный соус: 250 мл молока, 1/2 стак...

Загрузка