Духовые пирожки с яблоками

44 рецепта

Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке Сначала порежем яблоки для начинки. Затем растопим сливочное масло в сковороде, добавим сахар, перемешаем все и положим яблочки. Уменьшив максимально огонь, проварим яблоки до 5-7- минут. Затем снимем с огня и дадим массе остыть.  Просеем муку, добавим... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие) - 10 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар (в зависимости от кислоты яблок) - 2 стол.л., Яблоки (свежие крупные)...

Духовые пирожки с яблоками Духовые пирожки с яблоками Для начала же, конечно нужно сделать опару. И совершенно не важно, свежие это дрожжи или сухие. Бабушка всегда к дрожжам добавляла ложку сахара. Поэтому я так и делаю, соединяю дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и заливаю тёплой водой. Дать подрасти опаре, г... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 535 г, Масло сливочное (или маргарин, мягкое) - 100 г, Яблоко (тертые на крупной терке) - 500 г, Сахар - 2 стак., ...

Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками Для работы нам понадобится готовая яблочная начинка, мука, молоко, яйца, сахар, соль, подсолнечное масло, живые дрожжи. Соединить тёплое молоко (250 мл), сахар (3 ст. л.), соль (1 ч. л.) и живые дрожжи (50 г). Оставить на 5 минут. Добавить 1 яйцо и подсолне... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1.5 кг

Пирожки с яблоками в духовке Пирожки с яблоками в духовке Очень вкусные пирожки из нежнейшего дрожжевого теста с начинкой, которую всегда быстро можно сделать из свежих яблок. Чтобы тесто на пирожки получилось максимально нежным, процесс замеса нужно сократить до минимума, т.е. после того, как мы добавим все необх... Ингредиенты: Мука - 220 г, Дрожжи быстродействующие - 4 г, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 40 г, Яйца куриные - 1 шт., Соль - 1/3 ч.л., Яблоки - 300 г, Сахар - по вкусу

Сладкие пирожки из дрожжевого теста с яблоками и тыквой Сладкие пирожки из дрожжевого теста с яблоками и тыквой В теплое молоко (100 мл) добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и отставьте в сторону. В миску для теста разбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо взбейте, желательно до растворения сахара. Добавьте к яйцам с сахаром 200 мл молока и перемешайте. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 12 гр, Молоко - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Маргарин - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 1 кг, Тыква - 500 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сливочное мас...

Пирожки с яблоками и клюквой Пирожки с яблоками и клюквой Для теста в теплой сыворотке растворите дрожжи, добавьте сахар, 1 ст.л. муки и оставьте в теплом месте до получения пенной шапочки. Затем добавьте растопленное сливочное масло, соль, оставшуюся просеянную муку. Замесите тесто. Тесто прикройте полотенцем и о... Ингредиенты: для теста: сыворотка молочная 1 стакан(а), мука 1,25 стакан(а), дрожжи свежие 20г, соль-по вкусу, сахар 2 ст.л., сливочное масло 3 ст.л., для начинки: яблоки 3 шт., клюква 2/3 стакан(а), сахар тростниковый 3 ст.л., корица-по вкусу, мускатный орех-по вкусу, ...

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке Накрыть сковороду крышкой, потомить содержимое в течение трех-пяти минут, до мягкости. Крышку снять, начинку остудить. Печь в духовом шкафу в течение 20 – 25 минут, температура – 180 градусов. Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сахар - 100 г, молоко - 100 мл, масло растительное - 75 мл, разрыхлитель - 1 пакетик, соль - ч.л., ванилин, яблоки - 4 шт., сахар - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., яйца - 1 шт.

Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками Разотрите дрожжи с 2-3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размеш... Ингредиенты: 500 г муки, 25 г свежих дрожжей, 3/4 стакана молока, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 60 г сливочного масла, ½ ч. л. соли, 1 кг яблок, 150 г сахара, 1 ч. л. корицы

Яблоки в слойке Яблоки в слойке Приготовить слоеное тесто. На доске, посыпанной мукой, тесто раскатать толщиной 1/2 см и нарезать на квадратики такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоко. Яблоки промыть, очистить от сердцевины, в образовавшееся углубление насыпать сахарный пе... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сахар - стакана, Яблоко - 7 штук, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Пирожки с сушеными яблоками Пирожки с сушеными яблоками Пирожки с яблоками – это всегда вкусно. Сдобные румяные, пышные пирожки с ароматной и нежной начинкой из сушеных яблок, именно такой рецепт я предлагаю вам сегодня. Рецепт приготовления - несложный, относительно быстрый, с доступным набором продуктов. Прист... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло сливочное - 35 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 45 г, Вода (теплая) - 120 мл, Соль - небольшая щепотка, Сушеные яблоки - 200 г, Сахар - 70 г, Корица - по вкусу, Желток - 1 шт., Молоко - 2 ч.л.

Загрузка