Духовые пирожки с тунцом
6 рецептов
Духовые пирожки с тунцом
Сначала приготовим тесто. Для него нас понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, яйца (только желтки!!!), молоко. Смешаем соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим тёплое молоко, желтки, подсолнечное масло. Вымешиваем достаточно тугое тесто. Мис...
Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 370 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Смесь перцев - 1 щепотка, ...
Пирожки духовые с тунцом
В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Если Вы замешиваете тесто в ручную, то просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1 ч...
Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., тунец консервированный - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 1 ст. л., ...
Пирожки-эмпанады «Осьминожки»
Жил осьминог со своей осьминожкой, и было у них осьминожков немножко. Как размножались? Открою секрет. Ниже в истории будет ответ. Мама и папа хотели детишек: несколько мелких девчонок-мальчишек. Папа и мама спешат в магазин – нужен для них компонент не оди...
Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое — 500 г, перец болгарский — 1 шт ., лук репчатый — 1 шт., тунец в масле — 1 банка, масло оливковое (для жарки), зелень — 0,5 пучка, соль, перец черный, сладкая паприка — 0,5 ч. л.
"Пирожки" с тунцом и сыром
Откинуть тунца на дуршлаг, дать стечь жидкости, рыбу размять вилкой. Слегка взбить яйца, смешать с маскарпоне и горчицей до однородности, добавить тунца. Твердый сыр натереть, укроп мелко порубить. Смешать укроп и сыр с тунцовой массой, посолить, поперчить ...
Ингредиенты: консервированный тунец в собственном соку - 200 г, луковица - 2 шт., сыр плавленый - 120 г, сыр твердый - 150 г, яйцо - 2 шт., горчица зерновая - 2 ч. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, паприка, укроп - небольшой пучок, сыр маасдам - 100 г
Испанские пирожки
Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки. Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количество...
Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский (Печеный) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Лук белый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло оливковое - 100 г, Вода - 100 мл, Соль, Перец душистый
Пирожки духовые с тунцом
В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Тесто можно замесить в ручную; для этого просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1...
Ингредиенты: Дрожжи (САФ-Момент) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Тунец (консервированный ) - 180 г, Яйцо куриное (варен...