Картофельные пирожки с яблоками

46 рецептов

Картофельные пирожки с яблоками Картофельные пирожки с яблоками Картофель вареный в мундире, трем на мелкой терке. Из муки, натертого вареного картофеля, сливочного масла и соли замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Яблоки нарезать, посыпать сахарной пудрой и потушить в сливочном масле 10... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, картофель вареный в мундире - 3 шт., сливочное масло - 200 г, соль - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., сливочное масло - 40 г

Творожные пирожки с яблоками в духовке Творожные пирожки с яблоками в духовке Для работы нам понадобится сливочное масло, яйца, сахар, яблоки, творог, пшеничная мука, разрыхлитель, крахмал. Масло (70 г) комнатной температуры соединить с сахаром (70 г) и хорошо растереть. Добавить 1 яйцо, творог (125 г) и ещё раз растереть. Вмешать пр... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 235 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 110 г, Творог - 125 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с яблоками печёные Пирожки с яблоками печёные Для пирожков с яблоками нам понадобятся: дрожжи, молоко, мука, сахар, мало растительное, масло сливочное, сметана, соль, яйцо для смазки, яблоки, корица. Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить ложечку сахара. Все продукты должны быть комнатной температу... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи свежие - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 130 г, Сметана - 120 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 100 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Кра...

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Приготовить такие пирожки не составит особого труда. Тесто простое, да и начинка тоже. Они универсальны, поскольку подойдут к любому первому блюду, а также с чаем или горячим бульоном. В начинку можно добавить по желанию болгарский перец. Приготовьте начинк... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Квашеная капуста 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Зелень 10 Грамм, Подсолнечное масло 60-80 Миллилитров (для обжаривания)

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Для начинки: Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, добавить мелко нарезанный болгарский перец. Жарить всё вместе 3-4 минуты. Снять с огня. В другой сковороде разогреть немного раститель... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста квашеная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточ., Масло растительное (для обжаривания овощей), Картофель - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яй...

Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Для приготовления жареной картошки с яблоком нужны самые простые ингредиенты. Картофель я начистила заранее, выдержала его в воде 30 минут (чтобы крахмал ушел). Картофель нарезаем брусочками. Выкладываем картофель в сковороду, в хорошо прогретое подсолнечно... Ингредиенты: картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., подсолнечное масло - 50 мл, специи - 2 щепотки, соль - по вкусу

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

"Райские" яблоки "Райские" яблоки Сначала приготовим тесто. Разведем дрожжи в воде с добавлением меда. Добавим в муку, в которую мы уже положили цедру апельсина и щепотку соли. Хорошо перемешаем до однородности, добавив масло, и поставим, накрыв полотенцем в теплое место. Для начинки из мал... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., миндаль - 12 шт., пшеничная мука - 250 стаканов, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г, мед - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, масло растительное - 1 ч. л., соль - 1 г, малина - 150 г, сметана - 100 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2...

Пирожки Необыкновенные Пирожки Необыкновенные Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить сливочное масло, натертое на терке. Туда же добавить тертый вареный картофель. Замесить тесто. Яблоки почистить, нарезать кубиками, посыпать сахарной пудрой и протушить в сливочном масле минут 10-15. Тесто раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в начинку) - 4 ст. л., Картофель (тертый, вареный) - 1 стак., Яблоко (средние, в начинку) - 4 шт, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой Конвертики с капустно-картофельной начинкой Капусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное). Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить. Лук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соевый соус - 1..2 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (постное) - 500 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка