Пирожки плетенки с яблоками

6 рецептов

Пирожки-плетенки с яблоками Пирожки-плетенки с яблоками Вкусные, пышные и красивые пирожки! 1. Замесить дрожжевое тесто, я готовлю тесто в х/п, тесто должно быть мягким, не слишком плотным, увеличенным в 2-3 раза; 2. Для начинки порезать яблоки кубиками и добавить по вкусу сахар – размешать; 3. Тесто разделить н... Ингредиенты: тесто: молоко — 250 мл., маргарин — 100 гр., сахар коричневый тм мистраль — 0,5 ст., яйцо — 1 шт., соль — 1/4 ч.л., сметана — 1,5 ст.л., мука — 4 ст., дрожжи быстрые — 0,5 пачки, ......., начинка: яблоко, сахар коричневый тм мистраль, ......., льезон: яйцо ...

Мини-плетенка с яблоками Мини-плетенка с яблоками В трети стакана молока развести дрожжи, добавить 1 ч. ложку сахара и 2 ч. ложки муки, перемешать, поставить в теплое место на 20-30 минут. За это время дрожжи активизируются, чтобы не убежали поставьте стакан с дрожжами на глубокое блюдце. В глубокой миске ... Ингредиенты: мука -200 г, сливочное масло-30 г, сахар 2 ст.л., яйцо-1 шт., дрожжи свежие- 10 г, молоко-3/4 ст., ванилин, щепотка соли, начинка: яблоки-2 шт., сахар-1 ст.л., яйцо для смазывания-1 шт., сахарная пудра- 2 ст.л.

Мини плетенки с яблоками Мини плетенки с яблоками В миску просеить муку, добавить сухие ингредиенты, размешать. Холодное масло нарезать на кусочки и добавить в мучную смесь. Масло порубить с мучной смесью до образования крошки. Делать нужно быстро. В середине мучной крошки сделать лунку, ввести желток яичн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная,у меня тип 550) - 250 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Сметана (у меня 24% жирности) - 75 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (у меня 8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочн...

Плетенка из дрожжевого теста Плетенка из дрожжевого теста Подготовим такие продукты. Масло растопим и дадим ему остыть. Теплое молоко смешаем с сухими дрожжами.Добавим масло, яйцо, соль, сахар. Я все делала в планетарном миксере. Вы можете так же просто размешать в чашке. Просеим муку и постепенно добавляем ее в ч... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 70 гр, Мука - 375 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Марципан - 200 гр, Яблоки - 1 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Вода - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Мои булочки!!! Мои булочки!!! Я никогда не делаю дрожжевое тесто по рецепту. Всегда на глаз и как рука возьмёт. Делаем опару(можно дрожжи сразу смешивать с мукой ): Почему больше дрожжей, потому что сдобное тесто. Заливаем дрожжи теплой водичкой и в теплое место на 5-10мин. Растапливаем... Ингредиенты: тесто: 1 кг. - муки, 1,5 ст.л. - сух. дрожжей(саф-момент), 500 гр. - теплого молока, 100 гр. - сахара, 10 гр. - соли, 100 гр. - сл.масло, 2 шт. - яйца., 10 г. - ванильного сахара., 50-100 гр. - раст. масла, начинки различные: какао+сахар, корица+сахар, пови...

Сдобная выпечка "Респект бабушке" Сдобная выпечка "Респект бабушке" Муку просеять в кастрюлю или большую миску. Смешать с дрожжами. Добавить туда все сухие ингредиенты, затем - яйца, хорошо перемешать. После влить теплую воду и растительное масло. Начать вымешивать тесто. Финальный штрих - размягченное масло или маргарин. Т... Ингредиенты: мука 1 кг, сахар 200 г, дрожжи сухие 12 г, масло сливочное или маргарин 150 г, растительное масло 80 г, яйца 2 шт., соль 20 г, вода 300 мл, смесь сахара с кунжутом 1/2 ст., яблоки 3 шт., курага и финики 1/2 ст., корица 2 ч. л., мед