Пирожки духовые с вишней

21 рецепт

Пирожки духовые с вишней Пирожки духовые с вишней Пожалуй, единственное лакомство, которое никогда никому не надоест - это пирожки, все любят их и с радостью кушают как на завтрак, так на обед или ужин. И каждый подбирает здесь начинку на свой вкус, а я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и расск... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Вода 105 Миллилитров (теплая), Сметана 110 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Вишня 250-300 Грамм (свежая или замороженная), Желток 1 Штука (для смазывания)

Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками Разделяем тесто на 12 частей, аккуратно «отдавливая» шарики от всего куска. Пока порционное тесто будет отстаиваться, мы займёмся начинкой. Порежем очищенные яблоки на небольшие кусочки. Из консервированных вишен сольём сок через ситечко. Соединяем вишни с ... Ингредиенты: Вишня консервированная - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1000 г, Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех ...

Пирожки духовые на дрожжах Пирожки духовые на дрожжах Необходимые ингредиенты для теста Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Вливаем теплое молоко. Лучше молоко брать не сильно жирное, 1,5% будет достаточно. Если молоко домашнее, лучше разбавить водой 50:50 Сухие дрожжи смешиваем с мук... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 260 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Вишня - 500 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1.5 чайн.л.

Начинка из замороженной вишни для пирожков Начинка из замороженной вишни для пирожков Вишня – одна из самых вкусных и полезных ягод. Эта ягода и в свежем, и в замороженном виде широко используется для приготовления различных блюд. А какие же вкусные пироги и пирожки получаются с ароматной вишневой начинкой! Готовят вишню для начинки разными ... Ингредиенты: Вишня замороженная - 400 г, Сахар - 50 г (или по вкусу), Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) — любимая выпечка в каждой семье. В самый сезон вишни нельзя не приготовить такую сладкую выпечку. Пирожки получаются мягкими и очень вкусными. Начинкой могут быть любые ягоды или фрукты, и даже соленая начинка ид... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 3-4 Стакана (сколько возьмет), Сахар 1 Стаканов, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 50 Грамм, Вишни 1 Килограмм

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Для пирожков с вишней приготовьте тесто. Для этого в сотейнике на среднем огне разогрейте масло, нарезанное средними кубиками и молоко. Перемешивайте до полного растворения масла. Посолите смесь. Муку просейте вместе с разрыхлителем в большую миску. Добавьт... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, молоко – 250 мл, соль – 0,5 ч. л., мука – 500 г, разрыхлитель – чуть меньше половины ч.л., сахар – 3 ст.л., яйцо - 1 шт., сахарная пудра, вишня без косточки (можно замороженную) – 400 г, мелкий сахар - 2 ст. л., крахмал – 1 ст. л., ...

Пирожки с вишней в духовке Пирожки с вишней в духовке С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, правда, количество их было намного больше, чем я пеку сейчас. Бабушка начинала печь пирожки рано утром, и когда я просыпалась, час... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо - 1 шт., Соль - 10 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 550-600 г, Дрожжи - 6 г, Вишня свежая - 400 г, Сахар - по вкусу, Яйцо - 1 шт.

Пирожки на кефире Пирожки на кефире Любите сладкие пирожки? Тогда используйте вишню, клубнику, шоколад, сладкий творог. Пирожки можно сделать с мясом, грибами, картофелем, зеленью и яйцами. Вариантов начинки столько, сколько у вас фантазии. Пирожки можно обжарить или запечь, этот рецепт предп... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Сметана 50 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Мука 3-4 Стаканов, Лимонная кислота По вкусу (на кончике ножа), Лук зеленый 1 Пучок

Цельнозерновые духовые пирожки с черешней Цельнозерновые духовые пирожки с черешней У меня замороженая черешня. Можно взять вишню или другую ягоду. Ягоду нужно разморозить при комнатной температуре и дать полностью стечь соку. Тесто я делаю опарой. Опара: 1 ч. л. сахара+ 1 ст. л. муки+ 3 ст. л. тёплой воды ( все от общего количества)+ 2 ч.... Ингредиенты: Вода (теплая) - 350 мл, Мука цельнозерновая - 550 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ягода (черешня или вишня) - 600 г, Крахмал (в ягоды) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Подготовим удобную для замеса глубокую и сухую емкость. Раскрошим в ней прессованные дрожжи, сахарный песок и одну щепотку соли. Подготовим теплую воду. Добавим ее к дрожжам и растворим все указанные ингредиенты. Просеем заранее пшеничную муку и постепенно ... Ингредиенты: мука пшеничная (высший сорт) – 520 граммов, вода теплая – 250 граммов, дрожжи прессованные – 30 граммов, яйцо куриное – 1 шт., сахарный песок – ½ стакана, маргарин сливочный – 40 граммов, соль – одна щепотка, свежая или мороженая вишня – 350 граммов.

Загрузка