Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте
3 рецепта
Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте.
Муку просеиваю и добавляю сухие дрожжи, размешиваю, пока отставляю. Венчиком взбиваю яйца с сахаром, добавляю соль, ванилин, теплое молоко, растопленное сливочное масло хорошо размешиваю. Постепенно смесь добавляю к муке и замешиваю тесто. Тесто должно полу...
Ингредиенты: мука - 600 гр., дрожжи сухие - 8 гр., яйца - 3 шт., сахар - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло сливочное - 100 гр., молоко - 250 мл., ванилин
Пирог печеный из дрожжевого теста
Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку...
Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Дрожжевое тесто - 1 кг
Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОГ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой - из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготов...
Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 140 г, Сахар - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 4 г