Похожие рецепты
Печёные пирожки с персиком
Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (живые) - 25 г, Сахар (плюс в начинку по вкусу) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (плюс на припыл) - 750 г, Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Персик (наши, самые обыкновенные, лучше потвёрже) - 5 штТесто для пирожков я замешивала в хлебопечке: развела дрожжи в тёплом молоке, добавила сахар, яйца, смешала с мукой, вымесила руками, затем добавила растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло, снова вымесила, а дальше оставила хлебопеч...
Пирожки по татарски печёные
Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Кефир - 180 мл, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сода - 1 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления пирожков по-татарски нам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, сода, маргарин для выпечки, фарш домашний (лучше бараний, пожирнее, а мясо предпочтительнее нарезать вручную мелкими кусочками), картофель, лук, чёрный перец. Готовим начинку д...
Пирожки с грибами и курицей печёные
Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 300 гДля приготовления пирожков возьмём свежие дрожжи, кефир, яйца, муку; для начинки — куриное филе, шампиньоны и лук. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Начнём с опары — соединить дрожжи, тёплую воду, столовую ложку муки и чайную ложку с...
Пирожки с абрикосами печёные
Ингредиенты: Ванилин - 3 г, Дрожжи сухие - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 5 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Абрикосы свежие - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления сдобных пирогов возьмём муку, кефир, дрожжи, яйца, сахар, подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, абрикосы для начинки. Для начала дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара и вбиваем туда яйцо. Всё хорошо перемеши...