Похожие рецепты
Кнедлики рогликиИнгредиенты: Картофель (отварной) - 500 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Грибы (любые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.Отваренный в мундире картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец, мускатный орех. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать прямоугольниками со сторонами примерно 5х3 см Грибы обжарить вместе...
Кнедлики с бананами и шоколадомИнгредиенты: Бананы - 1 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Крупа манная - 160 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Творог - 450 г, Шоколад молочный - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления кнедликов с бананами и шоколадом возьмём шоколад, банан, творог обезжиренный, крупу манную, муку, сахар, соль, кокосовую стружку, яйцо. В глубокой миске, с помощью венчика, слегка взбиваем яйца. Добавляем творог и тщательно перемешиваем. В...
Кнедлики в чашке knedlíky z hrnečkůИнгредиенты: мука - 200 граммов, молоко - 250 миллилитров, яйца - 2 штуки, соль - 1 щепоткаМаслом смазать четыре 250 граммовые чашки.Белки отделить от желтков и взбить вгустую пену.Желтки взбить с молоком.Замешать тесто в конце аккуратно вмешивая белки-тесто получится жидким.Наливаем тесто 2/3 чашки,т.к.оно еще будет подниматься.Кладем чашки...
Франконские кнедликиИнгредиенты: молоко – 125 мл, белый хлеб без корки – 3 ломтика, соль, масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 1 кг, картофельный крахмал – 1 стакан, мука – 2 ст. л., яйцо – 1 штКартофель отварить в мундире до готовности, 25–30 мин. Очистить и размять в пюре. Молоко вскипятить, смешать с пюре. Слегка остудить, добавить яйцо, крахмал, муку и щепотку соли. Вымесить однородное тесто. Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить в слив...