Похожие рецепты
Омлет в глиняной чашкеИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 0.5 л, СольВ глиняной чашке взбить яйца с солью. Добавить молоко. Перемешать. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180-200*С в течение 30-35 минут.
Эспрессо в вафельно шоколадной чашкеИнгредиенты: кофе «эспрессо» - 1 порцияКак-то не совсем в России… Задержался, скучал по любимому городу, своих согражданах-москвичах, о родных и друзьях. Те, кого особенно не хватает мне, хорошо это знают. В большом торговом центре не в первый раз пил любимый кофе. Стоп! А почему до сих пор не п...
Сливочное ризотто в тыквеной чашкеИнгредиенты: тыква 450 гр. разрезаная ввиде чашечки, 50 гр. ризотто, сливки 20% жирности 0.7 ст(жидкие,не загустевшие), соль, мёд 2 ст.л., сливочное масло по желанию, 3 ст.л. сушеной клюквыУбрать с тыквы семечки,ножом вырезать мякоть из тыквы,порезать кубиками,залить 0.7 ст воды,немного отварить,воду не выливать,взбить миксером,поставить на газ,добавить сливки,как закипит добавить cоль по вкусу и ризотто,сделать огонь потише, варить до полуго...
Дрожжевые фруктовые кнедлики kynuté ovocné knedlíkyИнгредиенты: мука пшеничная грубого помола - 400 граммов, дрожжи - 20 граммов, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, молоко - 250 миллилитров, яйца - 1 штука, соль - 1-2 щепоткиДрожжи залить небольшим количеством теплого молока с добавлением сахара и дать им заиграть. Просеить муку сделать углубление ,влить дрожжи,соль,яйцо... Замесить однородное мягкое тесто с молоком и ратопленным маслом.Дать тесту подойти. Делим тесто на 6 част...