Похожие рецепты
Грибные кнедлики по осеннемуИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 150 мл, Зелень, Масло растительное (для жарки)Приготовим обычное картофельное пюре. Добавим к нему муку, яйца, соль и специи. Хорошенько перемешаем. Даже можно взбить миксером. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. Через 2-3 минуты добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и чес...
Кнедлики с тыквой и изюмомИнгредиенты: Картофель (вареный) - 250 г, Творог (сухой) - 125 г, Хлопья картофельные - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква (свежая натертая на крупной терке) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Сухари - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Разогрейте сковороду, добавьте масло и тыкву, припустите тыкву. Введите сахар, сухари, изюм, перемешайте. Снимите с огня. смешайте в миске муку, хлопья и разрыхлитель. В чашу через сито протрите варенный картофель. В туже чашу протрите через сито творог. ...
Словацкие роглики с орехамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (Дрожжи саф момент 11г) - 1/4 пач., Молоко - 8 ст. л., Соль (Щепотка), Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1, Желток яичный - 1, Масло сливочное - 15 г, Арахис - 125 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 пач., Лимон - 1/4, Сахарная пудра - 40 гДля начала хочу объяснить, что я изменила и почему. Маргарин по исходному рецепту (40г) я заменила на на 2 ст. л. раст. масла+ желток. На данный момент я не нашла для себя хороший маргарин, поэтому и произошло изменение. В рецепте написано орехи, я использу...
Франконские кнедликиИнгредиенты: молоко – 125 мл, белый хлеб без корки – 3 ломтика, соль, масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 1 кг, картофельный крахмал – 1 стакан, мука – 2 ст. л., яйцо – 1 штКартофель отварить в мундире до готовности, 25–30 мин. Очистить и размять в пюре. Молоко вскипятить, смешать с пюре. Слегка остудить, добавить яйцо, крахмал, муку и щепотку соли. Вымесить однородное тесто. Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить в слив...