Рыбный микс с луком и морковью

27 рецептов

Рыбный микс с луком и морковью Рыбный микс с луком и морковью Филе минтая порезать полосками шириной 2-3 см. Так же порезать тилапию. Морковь очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Лук очистить, нарезать полукольцами. Зиру размолоть в ступке. В половине растительного масла на сковороде поджарить морк... Ингредиенты: Минтай (филе на коже) - 1,2 кг, Тилапия (филе) - 1,2 кг, Лук репчатый - 8 шт, Морковь - 5 шт, Зира - 1 ст. л., Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Укроп (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 6 ст. л.

Рыбный микс с луком и морковью Рыбный микс с луком и морковью Филе минтая порезать полосками шириной 2-3 см. Так же порезать тилапию. Морковь очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Лук очистить, нарезать полукольцами. Зиру размолоть в ступке. В половине растительного масла на сковороде поджарить морков... Ингредиенты: минтай (филе на коже) – 1,2 кг, тилапия (филе) – 1,2 кг, лук репчатый – 8 шт., морковь – 5 шт., зира – 1 ст.л., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., укроп – 1 большой пучок, масло растительное – 6 ст.л.

Рыбный суп с морепродуктами Рыбный суп с морепродуктами Для этого супа важное - рыбий жир, поэтому рыбу взять жирных сортов, у меня Жемчужная, она очень жирная и с вкусным бульоном после варки. Рыбу залить водой, отварить с добавлением душистого перца и лавра. Вовремя снимайте пену и не разваривайте рыбу, ее нуж... Ингредиенты: Рыба (жирная) - 300 г, Рис (Акватика микс Тм Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Креветки - 50 г, Кальмар - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 3 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Вода - 600 мл, Лис...

Рыбный суп "Ретро" Рыбный суп "Ретро" Скумбрию нарезать на куски. У меня были кусочки уже без косточки. Я залила водой и слила первую воду. Добавить морковь, лук, приправы. Залить свежей водой и поставить на огонь. Пока подготовить остальное: нарезать мелким кубиком картофель. Морковь натереть,... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л., Розмарин (сушёный) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1,3 л, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (сушёный) - 1 щепот., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репча...

Салат с микс-рисом и сельдью Салат с микс-рисом и сельдью Она Его таким любила нежно, От музыки в душе приятный след... Теперь Она придумает конечно, Какой закуской удивить его в обед! Она лишь рис сварить Его просила А Он (какой ведь оказался плут!) Достал Мистраль такой, какой Она любила, И тот, что варится лишь... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Сельдь - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Майонез, Перец душистый (молотый, щепотка)

Рыбное филе Палтус на отдыхе Рыбное филе Палтус на отдыхе Оговорюсь сразу, если нет палтуса (хотя он в этом блюде очень хорош), можно использовать филе камбалы или даже лосось, но рыба должна быть все-таки жирная, а не сухая. Филе палтуса нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать муке и обжар... Ингредиенты: Палтус (филе) - 300 г, Пшено (крупа) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Редис (для украшения), Листья салата|Салат (микс, для украшения)...

Щука "Рыжая шляпка" Щука "Рыжая шляпка" Щуку почистить. Как быстро снять чешую с рыбы можно посмотреть в разделе "Советы" - "Как быстро почистить рыбу". Щуку порезать на порционные куски. Обвалять каждый кусок в муке. Обжарить до образования золотистой корочки куски щуки и пер... Ингредиенты: Щука (очищенная) - 1.1 кг, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 200 г, Сырок плавленый (мягкий в ванночке) - 200 г, Молоко - 200 мл, Специи (для рыбы) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.7 ч. л., Морковь - 450 г, Лук репчатый - 200 г, Приправа (для зап...

Рыбная солянка-вариант Рыбная солянка-вариант Рыбу почистить, у судака выпотрошить внутренности,вытащить жабры, отрезать голову и хвост. Отделить рыбную мякоть от хребта, по возможности, освободить от костей, нарезать на кусочки толщиной около 1 см, то же проделать с форелью. Из рыбных хребтов, головы ... Ингредиенты: форель морская 700-800 г, судак -1 небольшой, лук репчатый 600-700 г( шт. 5 средних), морковь -1 небольшая, огурцы соленые!!!-300 г, грибы свежие 400 гр. или соленые 200 г, томат -паста 2 ст.л. с верхом, зелень 1-2 пучка, растительное масло, лавровый лист, ...

Салат с рисом "Аква" Салат с рисом "Аква" Берём рис "Акватика микс" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке 30 минут до полного впитывания воды. При приготовлении этого салата я сразу кладу к рису очищенну... Ингредиенты: Рис ("Акватика микс" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 стак., Консервы рыбные (сайра или тунец (200г) - 1 бан., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., ...

Палтус, запеченный с овощами Палтус, запеченный с овощами Отварить картофель. Не могла не поделиться картофелиной, которая мне попалась. Сделать пюре и остудить. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак также вымыть, потереть на терке. Овощи спассеровать в растительном масле. Тем временем, филе палтуса ... Ингредиенты: Палтус (Филе) - 500 г, Морковь (Большая или 2 средние моркови) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак (В народе белый корень ) - 1 шт, Капуста морская - 250 г, Помидор (Маленькие) - 5 шт, Масло растительное (Для жарки), Сыр полутвердый - 120 г, Яйцо куриное...

Загрузка