Похожие рецепты
Грибные кнедлики по осеннемуИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 150 мл, Зелень, Масло растительное (для жарки)Приготовим обычное картофельное пюре. Добавим к нему муку, яйца, соль и специи. Хорошенько перемешаем. Даже можно взбить миксером. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. Через 2-3 минуты добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и чес...
Кнедлики рогликиИнгредиенты: Картофель (отварной) - 500 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Грибы (любые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.Отваренный в мундире картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец, мускатный орех. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать прямоугольниками со сторонами примерно 5х3 см Грибы обжарить вместе...
Кнедлики с тыквой и изюмомИнгредиенты: Картофель (вареный) - 250 г, Творог (сухой) - 125 г, Хлопья картофельные - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква (свежая натертая на крупной терке) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Сухари - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Разогрейте сковороду, добавьте масло и тыкву, припустите тыкву. Введите сахар, сухари, изюм, перемешайте. Снимите с огня. смешайте в миске муку, хлопья и разрыхлитель. В чашу через сито протрите варенный картофель. В туже чашу протрите через сито творог. ...
Кнедлики из кус куса светофорИнгредиенты: 200 гр. кус-куса, 1 ст.л. сливочного масла, по 1/3 красной, желтой и зеленой паприки, 1 яйцо, пучок петрушки (у меня замороженная), соль, 20 гр. сливочного масла, 30 гр. пармезанаКус-кус сварить, как указанно на упаковке, чаще всего на один объем крупы берут 2 объема воды. Крупу заливают в кипящую воду, подсоленную по вкусу, а затем перемешивают и снимают с огня, оставляя под закрытой крышкой для набухания. В готовый кус-кус положит...