Дрожжевые тыквенные булочки с корицей

12 рецептов

Дрожжевые тыквенные булочки с корицей Дрожжевые тыквенные булочки с корицей Тыкву чистим, отрезаем кусочек около 150 гр, заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекаем около 45 минут. Разворачиваем и слегка остужаем. Сбиваем блендером в пюре. Тесто я готовила в ХП, но ниже опишу как его готовит... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Молоко - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый; щепотка), Мука пшеничная|Мука - 430 г, Соль (Щепотка), Масло сливочное (или маргарин) - 40 г, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Корица - 1 ч. л., Сахар - 80 г

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка делает десерт незабываемым лакомством. Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпе... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливочный сыр...

Тыквенные булочки с корицей Тыквенные булочки с корицей Если вы хотите приготовить булочки на завтрак, замесите тесто заранее с вечера и дайте ему подняться (шаг 1-й). 1. Смешать муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. В большом мерном стаканчике слегка взбить яйца венчиком, добавить тыквенное пюре и масло. ... Ингредиенты: дрожжей 2 Чайных ложки, соли 1 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, банка тыквенного пюре 1 Штука (450 г), растительного масла 4 Ст. ложки, соли 1/8 Чайных ложки (начинка), топленого масла 1 Ст. ложка (начинка), размягченного сливочного сыра 30 Грамм (глазурь), ...

Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенная выпечка - это что-то особенное, такое уютное и теплое, солнечное. И каждый раз, когда я пробую новый рецепт, поражаюсь, насколько это универсальный и вкусный овощ. И сладкие булочки, и кексы, и пампушки с чесноком, и еще море рецептов, которых мож... Ингредиенты: Тыквенное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Свежие дрожжи 33 Грамм (или 11 г сухих), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мед жидкий 3 Ст. ложки, Вода теплая 80 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1...

Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыкву нарезаем на кубики и отвариваем .... Даем тыкве остыть и разминаем вилкой в пюре... Разведем дрожжевое сдобное тесто для булочек: в глубокой пластиковой емкости сделаем для начало опару....нальем молока теплого не горячего...в молоко высыпаем сухие др... Ингредиенты: 200 г тыквы, 500 г муки, 10 г дрожжи сухие, 1 стакан теплого молока г. молока, 50 г размягченного сливочного масла, 50 г миндальных орешков размолотых, 1 ст.сахара коричнего, соль, разрыхрытель, корица, сахарная пудра

Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Тыкву очистить, взбить в блендере вместе с молоком и творогом. Добавить слегка взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. В отдельной мисочке активировать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и сахара. После того как на дрожжах появится пе... Ингредиенты: для теста, 300 гр. творога, 300 гр. тыквы, 200 мл. молока, 3 яйца +1 для смазки, 100 гр. сливочного масла, 9 гр. сухих дрожжей, 250 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы(молотой), 0,5 ч.л. мускатного ореха(молотого), 1200-1300 гр. муки, для начинки, 500 гр...

Тыквенные бублики Тыквенные бублики Это дрожжевое тыквенное тесто, и изделия из него покорят вас простотой и воздушностью. Очень вкусные, нежные булочки и бублики. Могу сказать, что даже на третий день выпечка из этого теста остается такой же мягкой и воздушной, как и только что испеченная. П... Ингредиенты: Тыквенное пюре 2/3 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1,5 Стакана

Пряные тыквенные плюшки с клюквой Пряные тыквенные плюшки с клюквой Сначала надо приготовить тыквенное пюре, для этого тыкву нарезать ломтиками вместе с кожицей, выложить на противень и запекать в разогретой до 200оС духовке 30-40 минут до мягкости. Готовую тыкву очистить от кожицы и пюрировать с помощью блендера. Для теста... Ингредиенты: Тесто: около 400 г тыквы (у меня мускатная), 60 г сливочного масла, 2 и 1/4 ч.ложки сухих дрожжей (7 г), 100 мл молока, 400-500 г пшеничной муки в/с, 50 г коричневого сахара, 50 г белого сахара, 1 ч.ложка соли, 1/2 ч.ложки корицы, 1/4 ч.ложки мускатного оре...

Тыквенный обезьяний хлеб в мультиварке Тыквенный обезьяний хлеб в мультиварке Сначала надо тыкву отварить без воды. Это можно сделать в микроволновке или в мультиварке на пару. Готовую тыкву размять в пюре, добавить соль, сахар, ванилин, растопленное масло и дрожжи. Тыква должна быть тёплая. Дрожжи предварительно смешать с одной стол... Ингредиенты: Тыква (вареная) - 280 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Вода (тёплая) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 120 г, Корица - 1 ч. л., Масло с...

Домашние ватрушки с творогом и корицей Домашние ватрушки с творогом и корицей Для приготовления дрожжевых ватрушек с творогом цельное (домашнее) молоко разогреваем примерно до 45 -50 градусов и всыпаем сухие быстродействующие дрожжи. Венчиком дрожжи растворяем, быстро перемешивая, что бы молоко, не успело остыть. Добавляем две столов... Ингредиенты: молоко – 250 мл., дрожжи – 1 пакетик (11 гр. сухие), сахар – 130 гр., мука – 500 гр., яйца –2- 3 шт., маргарин – 200 гр., творог – 500 гр., корица – 3 ч.л., сахар – по вкусу, яйца – 1-2 шт., сметана – пару столовых ложек по желанию.

Загрузка