Сдобные тыквенные булочки с корицей

7 рецептов

Сдобные тыквенные булочки с корицей Сдобные тыквенные булочки с корицей В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15-20 минут. В большой миске смешать муку, соль, сахар и специи. В другой миске смешать тыквенное пюре с яйцом и желтком. В миску с мукой влить подошедшую опару, перемешать. Влить тыквенно-яичную смесь, перемешат... Ингредиенты: сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, корица молотая - 2 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - 0,3 ч. л., сметана жирная - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., дрожжи сухие - 16 г, молоко - 65 г, тыквенное пюре - 200 г, я...

Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыкву нарезаем на кубики и отвариваем .... Даем тыкве остыть и разминаем вилкой в пюре... Разведем дрожжевое сдобное тесто для булочек: в глубокой пластиковой емкости сделаем для начало опару....нальем молока теплого не горячего...в молоко высыпаем сухие др... Ингредиенты: 200 г тыквы, 500 г муки, 10 г дрожжи сухие, 1 стакан теплого молока г. молока, 50 г размягченного сливочного масла, 50 г миндальных орешков размолотых, 1 ст.сахара коричнего, соль, разрыхрытель, корица, сахарная пудра

Пряные тыквенные булочки "Цветы" Пряные тыквенные булочки "Цветы" Подготовить тыкву, очистить ее от кожуры и семян. Нам понадобится 250 г очищенный тыквы, которую нужно нарезать на небольшие кусочки и положить в блюдо для запекания Духовку нагреть до 180-200 град. Поставить тыкву в горячую духовку и запекать до полной гот... Ингредиенты: Корица (щедрая) - 1 щепот., Орех мускатный (щедрая) - 1 щепот., Специи (пряничная смесь - по желанию) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий ) - 50 г, Молоко - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягко...

Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 30гр сахара, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать.Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 ча... Ингредиенты: молоко 200 мл, дрожжи сухие 11 г, сахар тростниковый 130 г, тыквенное пюре 200 г, соль 1 щепотка(и), масло растительное 50 мл, мука пшеничная 450 г, масло сливочное 100 г, корица молотая 2 ч.л., имбирь молотый 1 щепотка(и), апельсин 1 шт., сахарная пудра 150 г

Сдобные тыквенные заплетушки. Сдобные тыквенные заплетушки. 1. Замороженную тыкву кусочками и свежие яблоки- примерно поровну- тушить в микроволновке с ложкой сахара до мягкости. Остудить и пюрировать. Пюре довольно жидкое вышло. Отмерять 300 мл. 2. В ведерко ХП выложить пюре, сахар, яйцо, масло. Добавить соль, см... Ингредиенты: 1. пюре яблочно-тыквенное-300 мл., 2. яйца-2 шт, 3. сметана-3 ст.ложки, 4. масло сливочное-2 ст.ложки, 5. масло растительное-1 ст.ложка, 6. сахар-200 мл., 7. мука пшеничная-2 ст. по 250 мл., 8. мука рисовая-1,5 ст. по 250 мл., 9. семолина-0,5 ст., 10. кориц...

Тыквенно-ореховые рулеты Тыквенно-ореховые рулеты Процесс их выпечки длительный и требует внимания, ведь отдельно готовится тесто, наполнение и глазурь. Подавать рулеты стоит после остывания и застывания глазури. Саму глазурь можно сделать на основе сливочного сыра или сахарной пудры. 1. Сперва начинка: в ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Дрожжи сухие 2 ¼ Чайных ложек, Мука 4,5 Стакана, Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Тыквенное пюре 0,5 Стакана, Сгущенка 0,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь сушеный 0,5 Чайных ложки...

Отрывной тыквенный пирог Отрывной тыквенный пирог Тыква довольно часто используется в качестве начинки для приготовления сладких и несладких блюд. Существует очень много рецептов приготовления пирогов, рулетов, пирожков, различных лепешек с начинкой из тыквы. Предлагаю приготовить отрывной тыквенный пирог.... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 550 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи быстродействующие - 10 г, Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт., Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 50 г, Тыква (мякоть) - 900 г, Корица - 1-2 ч.л. или по вкус...