Булочки тыквенные дрожжевые

49 рецептов

Булочки тыквенные, дрожжевые Булочки тыквенные, дрожжевые Порезать тыкву на кусочки и сварить тыкву в подсоленной воде,минут 20,потом размять,или взбить блендером.я просто размяла толкушкой для картошки.Остудить до тёплого состояния Яйцо смешать с сахаром и солью.Добавить молоко тёплое и масло размягчённое.Перемеш... Ингредиенты: Тыквенное пюре 2стакана, 1яйцо, 1ст.ложка сахару, 0,5 ч.л соли, 1 пакетик сухих дрожжей(11гр), 1 стакан тёплого молока, 50грамм слив.масла, мука около 1кг,+-200гр, кунжут для посыпки, яйцо для смазки, растит. масло для протвиня

Тыквенно-ореховые булочки "Колосок" Тыквенно-ореховые булочки "Колосок" В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Поставить в теплое место на 10-15 минут до появления "шапочки". Дрожжевая смесь активизировалась, появилась "шапочка". Тыкву предварительно отварить или запечь в духовке до мягкости. С... Ингредиенты: Тыква (вес тыквенного пюре) - 6 ст. л., Молоко - 125 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Орехи грецкие (измельченных орехов) - 10 ст. л., Сахар -...

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Для приготовления теста я использовала тыквенное пюре, его можно приготовить впрок и хранить до нескольких дней в холодильнике или намного дольше в морозильнике. Для его приготовления надо тыкву нарезать на кусочки, выложить в миску и готовить от 5 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 грамм, Тыквенное пюре - 125 грамм, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 50 грамм, Сахар - 3 ст.л, Соль - щепотка, Дрожжи сухие - 1 ч.л, Семечки тыквенные - 10-15 шт.

Сдобное тыквенное дрожжевое тесто Сдобное тыквенное дрожжевое тесто Для приготовления теста нам понадобится тыква, творог, сливочное масло, подсолнечное масло, сахар, соль, яйца, дрожжи, мука. Тыкву очистить, порезать на кубики и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения и проварить до готовности тыквы (приблизи... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 250 г, Тыквенное пюре - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тыквенные булочки для бургеров Тыквенные булочки для бургеров Понадобятся яйца комнатной температуры, размягченное сливочное масло и тыквенное пюре. Дрожжи соединить с медом и залить теплым молоком и размешать. В чашу комбайна просеять муку, сделать в середине углубление, влить дрожжевое молоко и отставить на минут 10... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, мед - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, соль - 12 г, тыквенное пюре - 150 г, тыквенные семечки - 100 г, яйца куриные - 1 шт.

Дрожжевые булочки с семечками Дрожжевые булочки с семечками Просеять муку, сделать в центре горки углубление, добавить туда сухие дрожжи, по краям муки распределить кусочки размягченного сливочного масла, соль и сахар. В углубление добавить теплую воду. Аккуратно перемешать круговыми движениями. Замесить мягкое, гла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 425 г, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Вода (теплая) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Семена льна (разные) - 1 ст. л., Молоко - 2 ч. л., Семечки подс...

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, перекладываем её в дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Оставляем 150 мл тыквенного отвара, даем ему остыть, именно ... Ингредиенты: Тыква (тыквенного пюре) - 150 г, Отвар - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот....

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Приготовить тыквенное пюре: тыкву очистить от сердцевины, нарезать на куски, приготовить на пару. Остудить. Снять мякоть, пробить блендером в пюре. Молоко подогреть, растворить сахар, в слегка теплом молоке развести дрожжи. Оставить на 10 минут до образован... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 150 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (плюс на посыпку) - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Миндаль - 20 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Булочки из цельнозерновой муки на пахте. для машеньки- melorn. Булочки из цельнозерновой муки на пахте. для машеньки- melorn. 1. Продукты, которые будут нужны. Плюс еще яблоки, яйца и масло. В кадр не вошли. Сухие дрожжи смешать с чайной ложечкой сахара и столовой ложкой муки, долить полстакана теплой воды и активно размешать. Оставить минут на 5- до поднятия пенной шапочки. 2. По... Ингредиенты: 1. пахта -0,5 л, 2. мука пшеничная высший сорт -1 кг, 3. мука цельнозерновая-0,5 кг, 4. дрожжи сухие-10 г, 5. сахар-150 мл., 6. желтки-3 шт, 7. масло растительное- 150 мл., 8. яблоки (рассыпчатые)-2 шт, 9. сметана-2 ст.ложки, 10. соль-1 ч.л., 11. тыквенные ...

Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенная выпечка - это что-то особенное, такое уютное и теплое, солнечное. И каждый раз, когда я пробую новый рецепт, поражаюсь, насколько это универсальный и вкусный овощ. И сладкие булочки, и кексы, и пампушки с чесноком, и еще море рецептов, которых мож... Ингредиенты: Тыквенное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Свежие дрожжи 33 Грамм (или 11 г сухих), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мед жидкий 3 Ст. ложки, Вода теплая 80 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1...

Загрузка