Дрожжевые пирожки с творогом в духовке

158 рецептов

Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Пирожок с творогом – это для многих воспоминание из детства. Эту еду пекли в любой школьной столовой, и их аромат разносился по всей школе, не давая дождаться до переменки. Кулинарный рецепт, по которому я пекла эти пирожки, я и предлагаю любителям эт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 200 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Мука - 250 гр, Дрожжи - 20 гр, Маргарин - 50 гр, Сахар - 10 гр, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожка) - 1 шт., Кулина...

Пирожки с творогом в духовке Пирожки с творогом в духовке Как приготовить пирожки с творогом в духовке? 1. В миску просейте муку. Добавьте растительное масло и перемешайте. 2. Взбейте молоко, сахар и соль и слегка прогрейте. Добавьте в смесь сухие дрожжи, перемешайте. 3. Смесь с дрожжами вылейте в муку и замесите ... Ингредиенты: Мука 60-70 Грамм, Масло растительное 10 Миллилитров, Молоко 20 Миллилитров, Сахар 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Сухие дрожжи 12 Грамм, Творог 250 Грамм, Ананасы консервированные, ломтики 220 Грамм, Сметана 10 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, ...

Дрожжевые пирожки с творогом Дрожжевые пирожки с творогом Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом понадобятся дрожжи. Используйте обычные или сухие. Количество дрожжей установите согласно указаниям на их упаковке в расчете на 3 стакана муки. Удачи! 1. В большую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхли... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Масло растительное 1/4 Стакана, Маргарин 60 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Соль 1-2 Щепоток, Творог 300 Грамм, Базилик сушеный 1 Ст. ложка

Дрожжевые пирожки с изюмом и творогом Дрожжевые пирожки с изюмом и творогом Сделать опары: взять широкую и глубокую емкость. В теплой воде размешать муку, сахар, насыпать дрожжи. Осторожно перемешать. Накрыть полотенцем, отправить в тепло на 15-20 минут, чтобы поднялись дрожжи. Разложить на противень вниз швом, застеленный бумагой.... Ингредиенты: мука пшеничная - 750-800 г, творог - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 120 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., сливки - 1 ст.л., дрожжи сухие - 7-10 г, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., сахарная пудра

Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста Смешать в стакане сырые дрожжи, сахар, влить чуть теплой воды (должна лишь прикрыть дрожжи). Когда дрожжи поднимутся добавить соль с яйцами, все хорошо взбить и долить теплой воды до полного стакана. Порубить с маргарином просеянную муку, вылить из стакана ... Ингредиенты: муки - 500 г, маргарина - 200 г, сырых дрожжей - 50 г, яйца, сахара - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л., творог

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом Ватрушки из дрожжевого теста с творогом Для ватрушек понадобятся продукты из списка. Ингредиенты для теста нужно подготовить – достать из холодильника и поместить в тепло. Сначала готовится полужидкая болтушка - опара. Свежие дрожжи необходимо раскрошить в миску. После чего залить теплым молоком ... Ингредиенты: Вода или молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Сахар - 1 ст.л., Дрожжи свежие - 20 г, Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл, Соль - 1/2 ч.л., Яйца куриные - 3 шт., Маргарин для выпечки - 170 г, Сахар - 3 ст.л., Ванилин - по желанию, Творог - 500 г, Я...

Пирожки с творогом и изюмом Пирожки с творогом и изюмом Аналогичные пирожки с творогом и изюмом мне пекла моя бабушка, когда я была маленькой. В детстве я их просто обожала, однако воспроизвести их долгое время не удавалось, пока где-то на просторах интернета не нашла подходящий рецепт. Вся сложность здесь в дро... Ингредиенты: Мука пшеничная 800 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахарная пудра - По вкусу, Сливки 1 Ст. ложка

Пирожки с творогом печёные Пирожки с творогом печёные Для приготовления пирожков возьмём готовое дрожжевое тесто, сахар, творог, яйца и растительное масло. Пока тесто поднимается, готовим начинку из творога. Для начинки берём хороший творог, я обычно покупаю жирный. Если жирность творога небольшая (0-2%), хоро... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Сахар - 5 ст. л., Творог - 400 г, Тесто дрожжевое - 1000 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Используйте свое любимое дрожжевое тесто. Приготовить начинку. Зелень укропа вымыть, обсушить, нарезать мелко. Смешать с сушеным укропом. Чтобы укроп распределился равномерно в твороге, смешайте его с растительным маслом. Нарезать мелко огурцы и добавить и... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Творог (9 - 18 %) - 500 г, Укроп (+ 1 ст.л. сушеного) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр копченый (косичка) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу

Открытые пирожки с творогом Открытые пирожки с творогом Классическое дрожжевое тесто дает возможность выпекать воздушные и мягкие пирожки и пироги, которые получаются особенно вкусными с начинкой. В этом рецепте в качестве начинки для пирожков использована творожная масса - ароматная и влажная. Вы можете сформир... Ингредиенты: Творог 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 2-4 ст. ложки в начинку), Дрожжи сухие 12 Грамм, Сливочное масло 70-80 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка