Пирожки с творогом в духовке

718 рецептов

Пирожки с творогом в духовке Пирожки с творогом в духовке Как приготовить пирожки с творогом в духовке? 1. В миску просейте муку. Добавьте растительное масло и перемешайте. 2. Взбейте молоко, сахар и соль и слегка прогрейте. Добавьте в смесь сухие дрожжи, перемешайте. 3. Смесь с дрожжами вылейте в муку и замесите ... Ингредиенты: Мука 60-70 Грамм, Масло растительное 10 Миллилитров, Молоко 20 Миллилитров, Сахар 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Сухие дрожжи 12 Грамм, Творог 250 Грамм, Ананасы консервированные, ломтики 220 Грамм, Сметана 10 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, ...

Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Пирожок с творогом – это для многих воспоминание из детства. Эту еду пекли в любой школьной столовой, и их аромат разносился по всей школе, не давая дождаться до переменки. Кулинарный рецепт, по которому я пекла эти пирожки, я и предлагаю любителям эт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 200 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Мука - 250 гр, Дрожжи - 20 гр, Маргарин - 50 гр, Сахар - 10 гр, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожка) - 1 шт., Кулина...

Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста Смешать в стакане сырые дрожжи, сахар, влить чуть теплой воды (должна лишь прикрыть дрожжи). Когда дрожжи поднимутся добавить соль с яйцами, все хорошо взбить и долить теплой воды до полного стакана. Порубить с маргарином просеянную муку, вылить из стакана ... Ингредиенты: муки - 500 г, маргарина - 200 г, сырых дрожжей - 50 г, яйца, сахара - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л., творог

Сочники (пирожки с творогом) Сочники (пирожки с творогом) Ещё бабушка научила меня, как приготовить сочники (пирожки с творогом), и недавно в интернете я нашла хороший рецепт. Тесто получается мягким благодаря тому, что его не нужно долго вымешивать, а нужно дать остыть в холодильнике. Начинка получается очень неж... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сметана 1/2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Творог 350 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Манная крупа 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сметана в крем 2 Ст. ложки, Белок 1 Штука

Пирожки с творогом и изюмом Пирожки с творогом и изюмом Аналогичные пирожки с творогом и изюмом мне пекла моя бабушка, когда я была маленькой. В детстве я их просто обожала, однако воспроизвести их долгое время не удавалось, пока где-то на просторах интернета не нашла подходящий рецепт. Вся сложность здесь в дро... Ингредиенты: Мука пшеничная 800 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахарная пудра - По вкусу, Сливки 1 Ст. ложка

Пирожки с творогом и яблоками Пирожки с творогом и яблоками Я думаю, что многие любят в качестве начинки для пирожков использовать яблоко с добавлением корицы, ведь так получается не только очень вкусно, но и ароматно. Я тоже люблю такое сочетание, ну а тесто я готовлю только из творога, с ним пирожки выходят горазд... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм, Творог 5-9% 180 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яблоко 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Вода минеральная 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 20 Грамм, Молоко - По вкусу (для смазывания пирожков )

Дрожжевые пирожки с творогом Дрожжевые пирожки с творогом Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом понадобятся дрожжи. Используйте обычные или сухие. Количество дрожжей установите согласно указаниям на их упаковке в расчете на 3 стакана муки. Удачи! 1. В большую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхли... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Масло растительное 1/4 Стакана, Маргарин 60 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Соль 1-2 Щепоток, Творог 300 Грамм, Базилик сушеный 1 Ст. ложка

Cлоеные пирожки с творогом Cлоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом можно подать в качестве закуски на праздник, их удобно брать в дорогу или использовать в качестве полезного завтрака. Творог смешиваем с яйцом, чтобы он не был слишком сухим и "склеился", добавляем специи или зелень. Тес... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 400 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яичный желток 1 Штука, Семена мака ил кунжута 1 Ст. ложка (по желанию)

Начинка для пирожков из творога Начинка для пирожков из творога Для работы нам понадобится творог, сахар, сметана, яйцо (белок), мука, манная крупа. Творог (300 г) обязательно протереть через мелкое металлическое сито или пропустить через мясорубку. Соединить подготовленный творог со сметаной (2 ст. л.), сахаром (2 ст. ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г

Пирожки с творогом, салями и сыром Пирожки с творогом, салями и сыром Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Для начинки. Творог смешать со... Ингредиенты: сметана 15% - 150 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 2 щепотки, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 75 г, творог - 170 г, сметана 15% - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 горсти, салями - 75 г, сыр - 75 г, помидоры - 1 шт.

Загрузка