Жареные пирожки с творогом на сковороде

48 рецептов

Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, она может быть соленой или сладкой. В сладкой начинке испол... Ингредиенты: Мука пшеничная – 900 г, Молоко – 500 мл, Сахар – 4 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Яйцо куриное – 2 шт., Масло сливочное – 60 г, Масло растительное – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Творог жирностью не менее 9% - 500 г, Ванильный сахар – 10 г, Яйцо ...

Жареные пирожки с курицей из творожного теста Жареные пирожки с курицей из творожного теста Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока. Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки. Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - ч.л., масло растительное, куриный фарш - 300 г, сыр твердый - 80 г, масло сливочное - 20 г, зелень свежая - 4 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатны...

Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста Смешать в стакане сырые дрожжи, сахар, влить чуть теплой воды (должна лишь прикрыть дрожжи). Когда дрожжи поднимутся добавить соль с яйцами, все хорошо взбить и долить теплой воды до полного стакана. Порубить с маргарином просеянную муку, вылить из стакана ... Ингредиенты: муки - 500 г, маргарина - 200 г, сырых дрожжей - 50 г, яйца, сахара - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л., творог

Пирожки с картошкой жареные на сковороде Пирожки с картошкой жареные на сковороде Чтобы сделать тесто для пирожков, смешаем творог с яйцами, солью, сахаром и содой, чтобы получилась однородная консистенция. Добавим сюда муку. Вымешиваем тщательно, чтобы тесто получилось довольно эластичным. Когда мы хорошенько вымесили тесто, разделим ег... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 15 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Картошка - 0.5 кг, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Укроп - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, ...

Жареные пирожки из картофеля и творога Жареные пирожки из картофеля и творога Картофель почистить и отварить, затем порезать на кусочки и выложить в глубокую миску. Добавить творог, яйцо, посолить, поперчить и взбивать погружным блендером, пока не получится гладкое, однородное тесто. Насыпать на тарелку немного муки. Влажными руками ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, маленький пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок укропа - 1 веточка, пшеничная мука - 3 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолоты...

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Пирожки жареные с творогом Пирожки жареные с творогом Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог. Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут. Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 200 г, Укроп свежий - 0.25 пучок

Пирожки с творогом жареные на сковороде Пирожки с творогом жареные на сковороде Муку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие - выпечка выходит пышная. В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для ... Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Молоко - 120 мл, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 30 гр

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Перетираем творог через сито добавляем яйца 2 ст.л.сахара хорошо вымешать всё Просеять муку и добавить то что у нас получилось из творога и яиц вымесить всё. Сделать начинку.Я делала картошку+лук+грибы.Сформовать пирожки.Жарим на сковороде с двух сторон Ингредиенты: 500гр.творога, 4 яйца, 2 ст.л.сахара, 2 ст.муки, 1ч.л.соды

Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра. Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра. Для приготовления теста смешаем творог с яйцом, солью и сахаром, добавим муку и соду. Тесто получится мягким, липнущим к рукам. Не забивайте тесто мукой, в противном случае пирожки не получатся пышными! Убираем тесто в холодильник минут на 30-40. Для начинк... Ингредиенты: для теста: творог 250 гр., яйцо куриное 1 шт. (крупное, если мелкие, то 2), сахарный песок 2 ст.ложки., соль 1 ч.л., сода 1/2 ч.л. ки погасить лимонным соком., мука примерно 1-1,5 ст., начинка: ветчина 200 гр., сыр 200 гр., яйцо куриное 1 шт., зелёный лук п...

Загрузка