Дрожжевые пирожки с творогом

249 рецептов

Дрожжевые пирожки с творогом Дрожжевые пирожки с творогом Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом понадобятся дрожжи. Используйте обычные или сухие. Количество дрожжей установите согласно указаниям на их упаковке в расчете на 3 стакана муки. Удачи! 1. В большую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхли... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Масло растительное 1/4 Стакана, Маргарин 60 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Соль 1-2 Щепоток, Творог 300 Грамм, Базилик сушеный 1 Ст. ложка

Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Пирожок с творогом – это для многих воспоминание из детства. Эту еду пекли в любой школьной столовой, и их аромат разносился по всей школе, не давая дождаться до переменки. Кулинарный рецепт, по которому я пекла эти пирожки, я и предлагаю любителям эт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 200 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Мука - 250 гр, Дрожжи - 20 гр, Маргарин - 50 гр, Сахар - 10 гр, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожка) - 1 шт., Кулина...

Дрожжевые пирожки с изюмом и творогом Дрожжевые пирожки с изюмом и творогом Сделать опары: взять широкую и глубокую емкость. В теплой воде размешать муку, сахар, насыпать дрожжи. Осторожно перемешать. Накрыть полотенцем, отправить в тепло на 15-20 минут, чтобы поднялись дрожжи. Разложить на противень вниз швом, застеленный бумагой.... Ингредиенты: мука пшеничная - 750-800 г, творог - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 120 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., сливки - 1 ст.л., дрожжи сухие - 7-10 г, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., сахарная пудра

Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста Смешать в стакане сырые дрожжи, сахар, влить чуть теплой воды (должна лишь прикрыть дрожжи). Когда дрожжи поднимутся добавить соль с яйцами, все хорошо взбить и долить теплой воды до полного стакана. Порубить с маргарином просеянную муку, вылить из стакана ... Ингредиенты: муки - 500 г, маргарина - 200 г, сырых дрожжей - 50 г, яйца, сахара - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л., творог

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом Ватрушки из дрожжевого теста с творогом Для ватрушек понадобятся продукты из списка. Ингредиенты для теста нужно подготовить – достать из холодильника и поместить в тепло. Сначала готовится полужидкая болтушка - опара. Свежие дрожжи необходимо раскрошить в миску. После чего залить теплым молоком ... Ингредиенты: Вода или молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Сахар - 1 ст.л., Дрожжи свежие - 20 г, Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл, Соль - 1/2 ч.л., Яйца куриные - 3 шт., Маргарин для выпечки - 170 г, Сахар - 3 ст.л., Ванилин - по желанию, Творог - 500 г, Я...

Пирожки с творогом из творожно-дрожжевого теста Пирожки с творогом из творожно-дрожжевого теста Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара, залить 50 гр тёплой воды, поставить в тёплое место до появления пенной шапочки. Молоко нагреть, добавить дрожжи, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, сахар, яйца и творог. Смешать всё до однородности. Посте... Ингредиенты: молоко - 250 мл., творог - 200 гр., сахар - 6 ст.л., соль - 1 ст.л., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 2 шт., дрожжи сухие - 8 гр., растительное масло - 2 ст.л., мука в/с - 450-500 гр, 2 желтка для смазки

Пирожки с творогом на сковороде Пирожки с творогом на сковороде Пирожки с творогом на сковороде - это отличный вариант выпечки на скорую руку. Использовать можно также дрожжевое тесто, однако это увеличит время приготовления. Зелень можно выбрать абсолютно любую - петрушку, кинзу, укроп и все, что окажется в холодильник... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Творог 350-450 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2-4 Ст. ложек

Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Выпечка из творога нравится практически каждому, а рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью в домашних условиях позволяет положить столько начинки, сколько вы сами пожелаете, чего обычно так недостает в магазинных пирожках. А чтобы сделать пирожки... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сухие дрожжи 10 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 80 Грамм, Творог 250 Грамм, Зелень петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирожки с творогом и изюмом Пирожки с творогом и изюмом Аналогичные пирожки с творогом и изюмом мне пекла моя бабушка, когда я была маленькой. В детстве я их просто обожала, однако воспроизвести их долгое время не удавалось, пока где-то на просторах интернета не нашла подходящий рецепт. Вся сложность здесь в дро... Ингредиенты: Мука пшеничная 800 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахарная пудра - По вкусу, Сливки 1 Ст. ложка

Пирожки с творогом за 5 минут Пирожки с творогом за 5 минут Это, без сомнения, очень вкусный, и крайне удачный рецепт приготовления пирожков с творогом за 5 минут. При чем, если вы купили тесто пресное, - то вполне можно приготовить такие пирожки и сладкими - просто добавьте к творогу мед, и жарьте, в таком случае, ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм (1 упаковка замороженного теста), Творог 400 Грамм, Зелень 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)

Загрузка