Дрожжевые пирожки с малиной в духовке

12 рецептов

Дрожжевые пирожки с малиной в духовке Дрожжевые пирожки с малиной в духовке Ингредиенты. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто. В зависимости от силы дрожжей оно может готовиться довольно долго или очень быстро. В моем варианте тесто должно полностью подойти в течение часа. Сухие дрожжи заливаем теплой водой, настаиваем в ... Ингредиенты: Малина (замороженная или свежая) - 400 гр, Сахар - 4 стол.л., Мука - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молоко - 300 мл, Вода (тёплая) - 70 мл, Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар (пакетик) - 8 гр, Соль - 0.25 чайн.л., ...

Пирожки с малиной в духовке Пирожки с малиной в духовке Для работы нам понадобится пшеничная мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, живые дрожжи, свежая малина, картофельный крахмал. Соединить мягкое сливочное масло 30 г, 1 яйцо, 10 г ванильного сахара и 75 г обычного сахара. Растереть до о... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Малина свежая - 2 ст., Сахар - 25 г

Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке Необходимые ингредиенты для теста Яйца взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Теперь добавляем йогурт. Йогурт я использую домашний натуральный, но можно взять и магазинный, который залежался в холодильнике (например лесные ягоды). Йогурт, ... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Йогурт - 350 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло (или растопленного сливочного) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Красная смородина - 300 гр, Клубника - 300 гр, Малина - 300 гр, Растительное ма...

Жареные дрожжевые пирожки с малиной Жареные дрожжевые пирожки с малиной Приготовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты. В сухую мучную смесь постепенно добавить теплое молоко, продолжая вымешивать. В конце добавить яйца и размягченный маргарин. Тщательно вымесить тесто пока оно не станет пластичным и гладким, как мочка уха. По... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (размягченный) - 110 г, Сахар (от ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ст. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пакет., Масло растительное (для жарки), Малина - 500 г, Сахар ...

Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожков с абрикосами и малиной. В чашу тестомеса отправляю яйца, добавляю сахар, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Замешиваю тесто до однородно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Абрикосы - 500 гр, Малина - 300 гр

Малиновые пирожки Малиновые пирожки Эти простые и очень вкусные малиновые пирожки в домашних условиях станут отличной идеей для летнего десерта. Их можно взять с собой на природу и приготовить на скорую руку перед приходом гостей. Полезные ягоды в хрустящем тесте - просто пальчики оближешь. 1... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Малина 300-350 Грамм, Сахар По вкусу (при желании), Крахмал 1 Чайная ложка

Мягкие пирожки в духовке Мягкие пирожки в духовке Молоко подогреваем в сотейнике или железной миске, добавляем туда кусочек сливочного масла, чтобы он расплавился - когда масло почти растает, огонь выключаем. Вливаем молоко с маслом в глубокую миску, всыпаем соль, сахар и вбиваем яйцо, которое можно предва... Ингредиенты: Молоко (плюс столовая ложка для смазки) - 100 мл, Мука - 230 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Пирожки из слоеного теста со свежей малиной Пирожки из слоеного теста со свежей малиной Дрожжевое тесто разрезать на квадратики.Я тесто не раскатываю.Квадратики (у углов)надрезать с двух сторон .Надрезать в форме углов,отступая от края 1 см и не дорезая до конза 1 см.Поменять отрезанные углы местами.На коцах образуется петелька.Испеч в духовке... Ингредиенты:

Слоеные пирожки с камамбером и ежевикой Слоеные пирожки с камамбером и ежевикой Тесто (я взял слоёное дрожжевое) разрезать на квадраты Раскатать его Сыр (у меня "Камамбер Castello" безлактозный) нарезаем кубиками, примерно сантиметр на сантиметр Выкладываем на половину квадрата теста Добавляем ягоды (я взял ежевику из расчёт... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри или камамбер) - 125 г, Ежевика (или малина (замороженные) - 150 г, Сахар (сахарный песок) - 6 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Пирожки со сливами и малиной Пирожки со сливами и малиной Тесто я замешивала безопарным способом с одной обминкой + обязательно расстойка изделий(пирожков). Итак, растворяем дрожжи в тёплой воде с 1 ст.л сахара, отставляем пока в сторону. Тем временем смешиваем домашний кефир(пахту) с растопленным сливочным маслом... Ингредиенты: тесто: 2 яйца(средних), 60 гр. топленного слив.масла, 300 гр. пахты(домашнее кислое молоко), 35 гр. дрожжей(7- 8 гр. сухих др.), 500 - 600 гр. муки вс, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, вода 2 ст.л., начинка:

Загрузка